Женский портал » Кулинария » Голубцы по деревенски
Голубцы по деревенски

Сначала отрываем листья от кочана капусты, после складываем их в большую приготовленную кастрюлю с закипевшей водой, ждем несколько минут пока, листья не станут прозрачными, и по одному достаем их. Предварительно отвариваем перловку, до полуготовности немного присолив.
В листья конвертиком заворачиваем прокученный мясной фарш с луком и добавленные в него перловку, перец и соль.
Складываем получившиеся полуфабрикаты в сковородку и обжариваем с двух сторон. Затем обжарив, немного сверху присаливаем и добавляем в сковородку ледяную воду, чтобы пропарить голубцы, и оставляем тушить с полчаса.
Для подачи на стол желательно поставить соус майонеза и кетчупа.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Гуляш из говядины с подливкой - традиционное венгерское блюдо. Готовят гуляш из говядины, так уж принято. Однако перекочевав в другие страны, появились рецепты гуляша с курицей, свининой, бараниной и даже рыбой....
Такое блюдо подают в детских и спортивных лагерях отдыха [ребятня в восторге] Опустите в кипящую воду на 2-3 минуты кочан капусты весом примерно 1 кг. Затем остудите его и мелко нашинкуйте....