Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Голубцы по деревенски

Голубцы по деревенски

Голубцы по деревенскиДля приготовления вам потребуется кочан капусты, двести граммов перловой крупы, перекрученный мясо в фарш с луком, перец, соль. 

Сначала отрываем листья от кочана капусты, после складываем их в большую приготовленную кастрюлю с закипевшей водой, ждем несколько минут пока, листья не станут прозрачными, и по одному достаем их. Предварительно отвариваем перловку, до полуготовности немного присолив. 

В листья конвертиком заворачиваем прокученный мясной фарш с луком и добавленные в него перловку, перец и соль. 

Складываем получившиеся полуфабрикаты в сковородку и обжариваем с двух сторон. Затем обжарив, немного сверху присаливаем и добавляем в сковородку ледяную воду, чтобы пропарить голубцы, и оставляем тушить с полчаса. 

Для подачи на стол желательно поставить соус майонеза и кетчупа.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Как приготовить гуляш из говядины
 Гуляш  из говядины с подливкой - традиционное венгерское блюдо. Готовят гуляш из говядины, так уж принято. Однако перекочевав в другие страны, появились рецепты гуляша с курицей, свининой, бараниной и даже рыбой....
Ленивые голубцы по-Питерски
Такое блюдо подают в детских и спортивных лагерях отдыха [ребятня в восторге] Опустите в кипящую воду на 2-3 минуты кочан капусты весом примерно 1 кг. Затем остудите его и мелко нашинкуйте....
Как засолить скумбрию
Пожалуй трудно будет найти того кто не любит соленой рыбы. Однако в наши дни с применением...
Как запечь скумбрию?
Следует заметить, что многие современные хозяйки страдают острой нехваткой времени, чтобы...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 17
Гостей: 13
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, crawl Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют