Женский портал » Кулинария » Телятина в сырном кляре
Телятина в сырном кляре

Потом обжарьте отбивные на масле растительном с обеих сторон. Очистите картофель (6 штук – 700 грамм), нарежьте его кружочками и смажьте кетчупом (4 ложки). Выложите картофель на противень с бортами. Сверху разложите телятину.
В миске соедините тёртый сыр (300 грамм), яйца (2 яйца) и майонез (2 ложки). Этой смесью залейте мясо с картофелем. В духовке (180 градусов) жарьте телятину в течение сорока минут. На блюдо, украшенное листьями салата, выложите телятину по центру.
Вокруг разложите картофель. Полоски сладкого перца, зелень и дольки помидора используйте для украшения.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Блюдо для праздничного стола. Нежные сочные персики со свининой в слоёном тесте....
Слоеный рулет с начинкой из мясного фарша, овощей и вермишели....
Если Вы ждете гостей и хотите их удивить, то попадете в десятку. Аромат при приготовлении блюда чувствуется во всем доме заставляя истекать слюнками соседей и домочадцев....