Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Телятина в сырном кляре

Телятина в сырном кляре

Телятина в сырном кляреТелячью вырезку (700 грамм) вымойте, обсушите и нарежьте на порционные кусочки, как на отбивные. Отбейте мясо, посыпьте его солью и молотым перцем. В миску с молоком (180 грамм) поместите телятину примерно на десять минут. 

Потом обжарьте отбивные на масле растительном с обеих сторон. Очистите картофель (6 штук – 700 грамм), нарежьте его кружочками и смажьте кетчупом (4 ложки). Выложите картофель на противень с бортами. Сверху разложите телятину. 

В миске соедините тёртый сыр (300 грамм), яйца (2 яйца) и майонез (2 ложки). Этой смесью залейте мясо с картофелем. В духовке (180 градусов) жарьте телятину в течение сорока минут. На блюдо, украшенное листьями салата, выложите телятину по центру. 

Вокруг разложите картофель. Полоски сладкого перца, зелень и дольки помидора используйте для украшения.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Свинина с персиками
Блюдо для праздничного стола. Нежные сочные персики со свининой в слоёном тесте....
Рулет с мясом
Слоеный рулет с начинкой из мясного фарша, овощей и вермишели....
Свинина в фольге с овощами
Если Вы ждете гостей и хотите их удивить, то попадете в десятку. Аромат при приготовлении блюда чувствуется во всем доме заставляя истекать слюнками соседей и домочадцев....
Как приготовить блины на масленицу?
Масленица – отличный повод похвастаться своим кулинарным мастерством и угостить родных и...
Селедка под шубой – лучшие рецепты
Селедка под шубой – это название всем полюбившегося салата, но мы ведь никогда не задумываемся,...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 16
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Google AdSense, Google Bot, crawl Bot, Yandex Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют