Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Как приготовить зельц?

Как приготовить зельц?

Как приготовить зельц?Зельц можно готовить как на обед, так и на ужин. Что бы приготовить свиной зельц, нам для него потребуется любое мясо, лучше всего брать разные сорта (птицу, свинину, говядину) Кости естественно нужно отделить от мякоти.

Ингредиенты:

- 200 грамм печени,
- 500 грамм сердца,
- 300 грамм ушей,
- 500 грамм обрезков от головы,
- 3 головки чеснока,
- 300 грамм сельдерея, петрушки и морковки,
- пряности.

Приготовление:

Промойте слабым раствором марганцовки очищенный от слизи свиной желудок. Натрите его солью.

Варите все мясные продукты вместе с приправами и кореньями до готовности в соленой воде. Печень варите не больше 8 минут. Потом все остудите, нарежьте кубиками, прибавьте пряности и растертый чеснок, влейте чуть-чуть мясного отвара. Наполните оболочку желудка приготовленной смесью, завяжите крепким шпагатом и отварите в соленой воде. Затем положите на сутки под пресс.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Колбаса в домашних условиях
Вы не уверены в качестве магазинных колбас? Тогда мы поможем вам сделать колбасу в домашних условиях, а уж в ее составе и качестве вы не будите сомневаться, да и приготовить самостоятельно этот продукт не составит особого труда....
Рулет с мясом
Слоеный рулет с начинкой из мясного фарша, овощей и вермишели....
Рецепт домашней ливерной колбасы
Как приготовить ливерную колбасу. Кулинарный рецепт по приготовлению ливерной колбасы. ...
Селедка под шубой – лучшие рецепты
Селедка под шубой – это название всем полюбившегося салата, но мы ведь никогда не задумываемся,...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 10
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, Mail Ru, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют