Женский портал » Кулинария » Рулет с мясом
Рулет с мясом
Слоеный рулет с начинкой из мясного фарша, овощей и вермишели.
В миске соедините молоко (один стакан), одно яйцо, соль и муку (3 стакана). Замесите тугое тесто. Тонким пластом раскатайте его. Промажьте тесто маслом топленым (100 грамм). Сверните пласт в виде конверта. Раскатайте. Ещё раз сложите конвертом и раскатайте.
Поместите его в холодильник на два часа. Морковь (120 грамм) отварите в течение пятнадцати минут. Очистите её и нарежьте мелкими кубиками. До готовности отварите мелкую вермишель (300 грамм). Слейте воду. В миске соедините кубики моркови, вермишель, перец и одно сырое яйцо. Перемешайте. Очищенный лук (150 грамм) обжарьте в жаровне на масле топленом (3 ложки).
Добавьте в жаровню мясной смешанный фарш (350 грамм). Жарьте ещё в течение десяти минут. Приправьте специями содержимое жаровни. Раскатайте холодное тесто в пласт. Выложите слой из моркови и вермишели. Затем разложите мясо с луком. Сверните рулет. Взбейте в стакане один яичный желток.
Смажьте им поверхность рулета. Пеките (185 градусов) в течение сорока пяти минут.
В миске соедините молоко (один стакан), одно яйцо, соль и муку (3 стакана). Замесите тугое тесто. Тонким пластом раскатайте его. Промажьте тесто маслом топленым (100 грамм). Сверните пласт в виде конверта. Раскатайте. Ещё раз сложите конвертом и раскатайте.
Поместите его в холодильник на два часа. Морковь (120 грамм) отварите в течение пятнадцати минут. Очистите её и нарежьте мелкими кубиками. До готовности отварите мелкую вермишель (300 грамм). Слейте воду. В миске соедините кубики моркови, вермишель, перец и одно сырое яйцо. Перемешайте. Очищенный лук (150 грамм) обжарьте в жаровне на масле топленом (3 ложки).
Добавьте в жаровню мясной смешанный фарш (350 грамм). Жарьте ещё в течение десяти минут. Приправьте специями содержимое жаровни. Раскатайте холодное тесто в пласт. Выложите слой из моркови и вермишели. Затем разложите мясо с луком. Сверните рулет. Взбейте в стакане один яичный желток.
Смажьте им поверхность рулета. Пеките (185 градусов) в течение сорока пяти минут.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Сытное блюдо из мясного фарша и замороженных овощей....
Салат из морской рыбы и овощей....
Блюда, приготовленные на пару очень полезны. Так приготовьте замечательное блюдо, такое, как «мясной рулет на пару». Время, которое вы затратите, на приготовление составляет один час тридцать минут....