Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Рецепт домашней ливерной колбасы

Рецепт домашней ливерной колбасы

Рецепт домашней ливерной колбасыКак приготовить ливерную колбасу. Кулинарный рецепт по приготовлению ливерной колбасы.

Ингредиенты:

- пол килограмма свинины,
- 100 грамм телячьей печени,
- 200 грамм шпига свиного,
- соль, сахар, специи.

Приготовление:

Печень целым куском варите в посоленной воде примерно 10 минут. Свинину и шпиг отварите отдельно с приправами и кореньями. Шпиг выньте раньше свинины, остудите и нарежьте маленькими кубиками. Мясо и печень 2 раза пропустите через мясорубку, прибавьте стакан мясного бульона, всыпьте соль, гвоздику, перец, мускатный орех и майоран. Перемешайте. Затем прибавьте к мясу нарезанный шпиг, размешайте и наполните полученной массой свиные кишки длиной 30 сантиметров. Концы колбас завяжите шпагатом. Отваривайте колбасы на слабом огне в подсоленном кипятке минут 40. Потом выньте их, уложите на доску и прикройте другой дощечкой. Сверху положите небольшой груз и охладите.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Печень фаршированная
Рецепт Печень фаршированная, cостав: печень говяжья, печень баранья, лук репчатый, морковь, масло сливочное, каша гречневая вязкая, зелень, соус...
Рецепт горячего блюда в горшочке
Представляем вашему вниманию рецепт горячего блюда в горшочке....
Как приготовить блины на масленицу?
Масленица – отличный повод похвастаться своим кулинарным мастерством и угостить родных и...
Селедка под шубой – лучшие рецепты
Селедка под шубой – это название всем полюбившегося салата, но мы ведь никогда не задумываемся,...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 18
Гостей: 16
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, crawl Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют