Тушёный кролик в маринаде
Для приготовления тушеного кролика в маринаде нужен будет сам кролик в количестве одного штуки, четыре дольки чеснока, перец и соль по вкусу, один литр кефира, 100гр зелени.
Готовится это блюдо следующим образом. Взять перец и соль и добавить по вкусу в кефир. Надавить туда чеснок, насыпать зелень и тщательно перемешать.
Разрезать кролика на небольшие части, поместить в кастрюлю и замочить смесью, которая получилась. Далее сверху поставить что ни будь тяжёлое и убрать в прохладное место на полтора два часа.
Когда мясо кролика хорошенько пропитается маринадом его нужно будет выложить на сковороду подлить немножко воды и тушить накрыв крышкой на медленном огне.
После того как из сковороды вся вода испарится, снимаем крышку и обжариваем пока он не зарумянится.