Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Готовим плов по-русски.

Готовим плов по-русски.

Готовим плов по-русски.Я не знаю как "правильно" готовить плов, я делаю его так как умею. Мне так вкусно. Поскольку я считаю себя русской, и мой способ приготовления плова назвала "плов по-русски"

Ингредиенты:

- мясо — четыреста грамм

- рис- полтора стакана

- лук репчатый — две головки

- морковь — четыре штуки

– одна головка

- приправа для плова – одна пачка

- соль по вкусу

- масло растительное для обжарки

Процесс приготовления:

Для приготовления плова нужно выбрать подходящую посуду. Если у вас нет казана не огорчайтесь, возьмите кастрюлю с толстыми стенками. И так начнём:

1. Мясо нарезаем на средние кусочки и отправляем в кастрюлю с небольшим количеством масла растительного.

2. Тем временем морковку нарезаем тоненькой соломкой, а лук режем на полукольца. Когда мясо подрумянится, отправляем к нему морковь и лук. Всё это на небольшом огне обжариваем. Солим по вкусу, добавляем приправу для плова.

3. Чисто вымытый рис укладываем в кастрюлю, а затем вливаем воду так, что бы всё покрылось жидкостью примерно на два сложенных вместе пальца. Ждем когда закипит, огонь убавляем и томим примерно минут на 15.

4. Через положенное время, чисто вымытую, но неочищенную, головку чеснока осторожно погружаем в плов и продолжаем томить до готовности.

5. В завершение перемешиваем и подаем на стол.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Жаркое из гуся к новогоднему столу
Великолепное блюдо из гуся, приготовленное по праздничному рецепту русской кухни может стать украшением любого праздничного стола....
Узбекский плов. Как его готовить?
Не буду утомлять вас долгим экскурсом в историю происхождения божественного блюда. Скажу лишь, что его начало приписывают неутомимым и бесстрашным воинам Александра и Тамерлана, укреплявшим свои силы пловом. Плов (или «пилав» в...
Как засолить скумбрию
Пожалуй трудно будет найти того кто не любит соленой рыбы. Однако в наши дни с применением...
Как запечь скумбрию?
Следует заметить, что многие современные хозяйки страдают острой нехваткой времени, чтобы...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 13
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Google Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot, Google Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют