Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Жаркое из гуся к новогоднему столу

Жаркое из гуся к новогоднему столу

Жаркое из гуся к новогоднему столуВеликолепное блюдо из гуся, приготовленное по праздничному рецепту русской кухни может стать украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:

Томатная паста - 15 грамм

Одна небольшая луковица

Растительное масло

Мясо гуся - 400 грамм

Соль, перец

Картофель - 4 - 5 штук

Лавровый лист - 2 листика

Морковь - 1 штука

Бульон мясной или овощной - 1 стакан.


Рецепт приготовления:

Готовится жаркое будет в горшочках, но прежде гусиное мясо нужно будет обжарить на сковороде до полуготовности. Для этого небольшими кусочками нарезаем мясо, перчим, солим и отправляем на сковороду с растительным маслом и обжариваем. К мясу добавляем томатную пасту.

Лук нарезаем полукольцами. Картофель нарезаем брусочками. На мелкой терке натираем морковь.

Обжаренное мясо выкладываем в горшочки. На мясо выкладываем морковь и лук, дальше выкладываем картофель. В каждый горшочек ложем лавровый лист и перчим. Заливаем все бульоном, так, чтобы картошка была покрыта.

Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем горшочки готовиться на 1 час.

После готовки жаркое можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Морепродукты с чесноком и оливками под соусом
Изысканное средиземноморское блюдо на вашем столе – это повод удивить своих домочадцев. Низкокалорийные морепродукты под чесночным соусом станут находкой для вашей кулинарной коллекции....
Рецепты приготовления весенних блюд
Представляем вашему вниманию рецепты приготовления весенних блюд....
Самые вкусные и легкие рецепты блюд
Самые вкусные и легкие рецепты блюдПредставляем вашему вниманию самые вкусные и легкие рецепты блюд....
Как засолить скумбрию
Пожалуй трудно будет найти того кто не любит соленой рыбы. Однако в наши дни с применением...
Как запечь скумбрию?
Следует заметить, что многие современные хозяйки страдают острой нехваткой времени, чтобы...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 11
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, crawl Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют