Новогоднее ассорти
Для приготовления понадобиться немного готовой смеси салатных листьев, триста граммов сваренной куриной грудки, сто пятьдесят граммов тугого сыра, сто пятьдесят граммов бекона, пять штук яиц, три томата или семь томатов черри, немного авокадо, четыре стебелька сельдерея.
Для приготовления соуса потребуется немного горчицы с зернами, две ложечки белого уксуса из вина, четыре ложки масла из оливок, немного чесночка. Промойте стебли сельдерея, почистите от волокна. Вкрутую сварите яйца, пристудите и почистите. Прожарьте слегонца бекон, на чистой раскаленной сковородке.
Пристудите. Промойте авокадо, почистите от кожуры, достаньте косточки. Промойте помидоры, разрежьте дольками. Разрежьте на кубики или на брусочки сельдерей, сыр, авокадо, бекон, яйца, куриную грудку. Положите в среднюю плоскую тарелку листочки салата.
Все остальное наложите сверху, вертикальными рядочками в хаотичном порядке.
Приготовление соуса: Почистите и измельчите чеснок на прессе. Соедините уксус, масло, горчицу и чеснок и размешайте до однородной массы. Соус подавайте отдельно.
- Выбираем ткань. Виды тканей и их характеристика
- Зимние косметические процедуры для лица.
- Веснушки на лице