Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Зимние косметические процедуры для лица.

Зимние косметические процедуры для лица.

Зимние косметические процедуры для лица.В зимний период времени кожа чаще всего становится слабой, сухощавой. чтобы поддержать кожу в это время, необходимо делать три раза в неделю увлажняющие и питательные процедуры.

Маска медовая для кожи склонной к сухости.

Данная маска может возвратить коже блеск и бодрость, а также обогатить ее нужными веществами, дефицит которых испытывают зимой.

Совет. Смешать мед (ст.ложка) и желток. Нанести на очищенную кожу и помассировать. Оставить маску на пятнадцать минут, смыть водой.

Для комбинированной кожи, морковная маска.

Маска питает кожу витаминами и повышает кровообращение в тканях. Она оптимальна для комбинированной кожи, подверженной к шелушению, потому как нежно действует и на сухие, и на жирные участки.

Совет. Натереть одну морковь, измельчить в кофемолке ложку чайную овсяных хлопьев, перемешать. Нанести на лицо, время данной маски двадцать минут.

Маска с алоэ поддержит нормальную и склонную к сухости кожу.

Замечательно, если дома у вас есть растение алоэ. Из его сока можно приготовить прекрасную маску, которая успокоит кожу лица, делая ее мягкой, шелковистой.

Совет. Сок алоэ (чайная ложка) смешать с любым питательным кремом (ст.ложка), нанести приготовленную кашицу на лицо. Двадцать минут – время действия, после удалить смоченным в теплой воде ватным диском.

Для жирной кожи, полезна дрожжевая маска.

В дрожжах содержится витамин В, который воздействует на цвет и свежесть кожи. Необходимо помнить, что в живых дрожжах полезных веществ больше, чем в сухих.

Совет. Развести в теплом кефире до густоты сметаны, двадцать грамм дрожжей. Полученную кашицу, наносят на лицо, пятнадцать минут длится данная процедура, затем контрастное умывание.

Для проблемной и чувствительной кожи, маска из ромашки.

Ромашка отличается успокаивающими и противовоспалительными свойствами.

Совет. Измельчить в кофемолке чайную ложку ромашки и мяты, добавить мед (ст.ложку) и яичный белок. Время – двадцать минут.

Для жирной кожи, подойдет йогуртовая маска.

Кисломолочные продукты для данного типа кожи просто необходимы. Они снимают жирный блеск и пополняют ее полезными веществами.

Совет. Йогурт (две ст. ложки), мед (чайная ложка), натертая цедра половины грейпфрута. Двадцать минут – время действия маски, после удалить зеленым чаем. Он владеет смягчающим и антиоксидантным действием.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Какие маски можно сделать с помощью петрушки
Вот и наступило лето и уже совсем скоро на грядках появятся первые побеги и ростки и вовсю забушует зелень. Мы зачастую незаслуженно обходим внимания такие полезные продукты, как укроп, петрушка, зеленый салат, сельдерей и т....
Маски для всех типов кожи
Практически все люди весной страдают от нехватки витаминов. Из-за недостатка витаминов наша кожа становится тусклой, безжизненной, шелушиться, появляются покраснения. Если вы хотите выглядеть на все сто, не тратясь особенно на...
Весенние маски для лица
Вовсе не обязательно пользоваться косметикой, приобретаемой в магазине за немалые деньги. Приготовленные в домашних условиях косметические маски обеспечат вашу кожу необходимыми минеральными веществами, витаминами и...
Блюда из капусты: рецепты приготовления
Капустные блюда, если в них не добавлять слишком много жира, легки, малокалорийны. А еще даже после...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, crawl Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют