Женский портал » Кулинария » Картошка со шпинатом
Картошка со шпинатом
Для приготовления почистите восемь картошек и разрежьте на кубики, сварите в пароварке (можно как обычно, но так вкуснее). Не забудьте присолить.
Пробланшировать пять минут в кипящей воде замороженный шпинат. В глубокой кастрюле с жирным дном растопите одну большую ложку сливочного масла и залейте одну большую ложку оливкового.
Пропустите через пресс чеснок, немного поджарьте, после положите картошку, шпинат, все размешайте и прогрейте вместе.
Смотрите, что бы масса ни жарилась, а именно прогревалась и соединялась в кастрюле.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Для приготовления понадобиться немного готовой смеси салатных листьев, триста граммов сваренной куриной грудки, сто пятьдесят граммов тугого сыра, сто пятьдесят граммов бекона, пять штук яиц, три томата или семь томатов черри,...
Царский куличВремя приготовления: 4-5 часов, в духовке около 1 часа 2 пакетика сухих дрожжей 6-1/2 стакана муки 2 стакана жирных сливок 1 стакан сахара 100 г сливочного масла 1 пакетик (3 г)...
Простые вкусные блюда, рецептыЗапомните весьма простые вкусные блюда, рецепты которых мы вам и расскажем....