Женский портал » Кулинария » Тушёный в сметане кролик
Тушёный в сметане кролик

Готовим в следующей последовательности. Режим кролика на средние размеры кусочки, солим их, перчим, добавляем колечками лук и ставим мариноваться в течение 30-40минут. После того как мясо замаринуется заливаем его до половины водой и ставим тушить на полтора часа.
Перемешать муку, сметану, майонез и маленько бульона, всё тщательно перемешать, чтобы избежать комков. Полученной смесью заливаем кролика и тушим ещё минут 20.
После готовности мяса добавить резаную мелко петрушку и укроп.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Как готовить кролика с розмарином. Очищенные картофельные клубни нарезать четвертинками, вымытый лук-порей – кольцами. Ножки кролика тщательно промыть, слегка обсушить бумажными салфетками, натереть сушеным розмарином....
Тушёный кролик в маринадеДля приготовления тушеного кролика в маринаде нужен будет сам кролик в количестве одного штуки, четыре дольки чеснока, перец и соль по вкусу, один литр кефира, 100гр зелени....
Рождественский кролик с ореховым соусом готовится по старинному русскому рецепту. Для приготовления блюда необходимо 500 граммов мяса молодого кролика......