Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Как приготовить безе в домашних условиях

Как приготовить безе в домашних условиях

Как приготовить безе в домашних условияхХотите угостить домашних какой-нибудь вкусностью. Сделайте безе. Безе станет любимой сладостью ваших близких людей.

Для приготовления безе вам понадобятся: белки, сахарная пудра или сахар. В принципе это все ингредиенты для приготовления традиционного безе.

Техники приготовления.

1 шаг: Белки отделите от желтков и влейте в глубокую посуду.

2 шаг: Сахарную пудру или сахар (один стакан сахара на каждые четыре белка) отсыпаем в другую чашку.

3 шаг: Взбивайте белки миксером, дожидаясь появления белой белковой пены.

4 шаг: После того, как масса приобрела определённую плотность, добавляем в смесь сахар. ( лучше по одной ложке)

5 шаг: Пену взбиваем до полного растворения сахара в ней.

6 шаг: Можете добавить орешки, тёртый шоколад или сгущённое молоко. Любой дополнительный ингредиент осторожно добавляем в пену ложкой.

7 шаг: При выпекании проверьте вашу смесь. Пену наберите в немного влажную ложку и переверните. Если пена не вытекает и не теряет свою форму всё нормально.

8 шаг: На лист фольги или пергамента с помощью ложки выкладывают безе. Безе можно выкладывать с помощью кондитерского шприца.

9 шаг: Пирожное подсушивают в духовке при температуре не больше ста градусов. Безе может подсушиваться в течении двух часов. Безе получаются рассыпчатыми и хрустящими.

Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
В чем секреты вкусного торта?
Основа любого торта – корж или несколько коржей, переслоенных кремом, прослоечными массами из различных продуктов (фруктовыми, маковыми, ореховыми, шоколадными), пропитанных сиропами, оформленных глазурями....
Как приготовить блины на масленицу?
Масленица – отличный повод похвастаться своим кулинарным мастерством и угостить родных и...
Селедка под шубой – лучшие рецепты
Селедка под шубой – это название всем полюбившегося салата, но мы ведь никогда не задумываемся,...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 20
Гостей: 18
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют