Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Стерлядь «По-русски»

Стерлядь «По-русски»

Стерлядь «По-русски»Эту рыбу очень любил русский царь Иван Грозный, да и Петр I хотел видеть ее на столе каждый день, поэтому стерлядь считается царской рыбой.

Возмем 1 стерлядь, 10 мелких луковиц, 3 соленых бочковых огурца,

5 свежих шампиньонов, три листа лавровых, 10 горошин перца черного, три звездочки гвоздики.

Рыбу почистить, далее выпотрошить и вымыть. Положить в кастрюлю, влить рыбный бульон. Огурцы и шампиньоны очистить и соломкой нарезать. В кастрюлю с рыбой выложить огурцы с грибами, очищенный лук целиком, лист лавровый, гвоздику и перец.

Посолить, накрыть крышкой, до кипения довести и варить на далее малом огне, пока рыба и овощи не станут мягкими. Бульон при этом должен чуть загустеть.

Готовую стерлядь выложить на блюдо, обложить овощами вареными и залить густым рыбно-овощным бульоном. Отдельно к готовому блюду подать тертый хрен.

Как приготовить осетра видео

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Стерлядь в вине
700 г стерляди, 1 /2 луковицы, 2 помидора, 1/2 лимона, 2 ст. л. сливочного масла, 50 г сыра, 100 г макарон, 150 мл белого сухого вина, 1 ст. л. острого кетчупа, соль....
Масленичная неделя. Рецепты блинов.
Традиционный праздник Масленица длится в России одну неделю. Главное блюдо на Масленице —...
Рецепты блинов на масленицу
Масленица праздник языческий, но настолько любимый на Руси, что даже церковные деятели всегда...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 18
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Yandex Bot, Mail Ru

20-ка посетителей: - отсутствуют