Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Стерлядь «По-русски»

Стерлядь «По-русски»

Стерлядь «По-русски»Эту рыбу очень любил русский царь Иван Грозный, да и Петр I хотел видеть ее на столе каждый день, поэтому стерлядь считается царской рыбой.

Возмем 1 стерлядь, 10 мелких луковиц, 3 соленых бочковых огурца,

5 свежих шампиньонов, три листа лавровых, 10 горошин перца черного, три звездочки гвоздики.

Рыбу почистить, далее выпотрошить и вымыть. Положить в кастрюлю, влить рыбный бульон. Огурцы и шампиньоны очистить и соломкой нарезать. В кастрюлю с рыбой выложить огурцы с грибами, очищенный лук целиком, лист лавровый, гвоздику и перец.

Посолить, накрыть крышкой, до кипения довести и варить на далее малом огне, пока рыба и овощи не станут мягкими. Бульон при этом должен чуть загустеть.

Готовую стерлядь выложить на блюдо, обложить овощами вареными и залить густым рыбно-овощным бульоном. Отдельно к готовому блюду подать тертый хрен.

Как приготовить осетра видео

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Стерлядь в вине
700 г стерляди, 1 /2 луковицы, 2 помидора, 1/2 лимона, 2 ст. л. сливочного масла, 50 г сыра, 100 г макарон, 150 мл белого сухого вина, 1 ст. л. острого кетчупа, соль....
Как приготовить блины на масленицу?
Масленица – отличный повод похвастаться своим кулинарным мастерством и угостить родных и...
Селедка под шубой – лучшие рецепты
Селедка под шубой – это название всем полюбившегося салата, но мы ведь никогда не задумываемся,...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 27
Гостей: 22
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют