Женский портал » Кулинария » Перец крепкого посола - рецепт приготовления
Перец крепкого посола - рецепт приготовления
Перец крепкого посола - классный рецепт, очень рекомендую приготовить.
12 килограмм перца сладкого, 400 грамм соли. Для рассола: на 1 литр воды — пятьдесят грамм соли.
Приготовление:
Перец вымойте, семена вырежьте, перемойте, пересыпьте солью, и потом вложите один в другой. Уложите плотно в посуду, сверху поместите кружок и гнет.
Через пятнадцать часов переложите его в другую посуду, залейте холодным рассолом, положите сверху гнет и кружок и далее оставьте при комнатной температуре на несколько дней, перенесите в холодное место.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Для засолки в бочках не годятся слишком мелкие огурцы менее 7см., они не приобретают соответствующего вкуса и быстро размягчаются....
Рецепт засолки груздей....