Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Как приготовить фрикадельки?

Как приготовить фрикадельки?

Как приготовить фрикадельки?Как приготовить фрикадельки самим? Для приготовления фрикаделек понадобятся следующие ингредиенты: 

• 0,5 кг фарша из говядины;

• полстакана сметаны и 0, 5 л молока;

• 2 ложки томатного соуса или 1 ложку пасты;

• 4 больших ложки сухарей панировочных ;

• 1/3 стакана муки пшеничной ;

• яйцо;

• лук;

• специи (по маленькой ложки сельдерея, сушёного базилика, мускатного ореха и чёрного перца, 2 щепотки соли);

• стакана горячей (около 60 - 70 гр.) воды.

Все ингредиенты соедините между собой. Вначале добавьте в фарш мелко нашинкованный лук, потом добавьте яйцо, сухари, молоко, а затем перец и соль. Затем всё перемешайте, и в результате получите однородную сырую массу. 

Из полученной массы сформируйте шарики размером примерно с небольшое яйцо (20 – 25 штук) и выложите их на тарелку.

На сковороде следует тщательно обжарить муку. Размешав муку, влейте в неё кипяток, после чего добавьте томатную пасту и сметану, а также приготовленные приправы. Потушите фрикадельки на небольшом огне в течение 20 минут. Через 10 минут можно перевернуть каждый шарик, чтобы они равномерно обжарились. Вскоре у фрикаделек появится аппетитный вид. Но вначале следует дождаться окончания процесса обжаривания.

В качестве гарнира вы можете подать свежий картофель или рис, либо овощи – помидоры или огурцы.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Тесто для пиццы
В настоящее время существует множество разнообразных рецептов теста, в этой статье мы расскажем о том, как приготовить тесто для пиццы....
Как приготовить гуляш из говядины
 Гуляш  из говядины с подливкой - традиционное венгерское блюдо. Готовят гуляш из говядины, так уж принято. Однако перекочевав в другие страны, появились рецепты гуляша с курицей, свининой, бараниной и даже рыбой....
Блинчики с ветчиной и хрустящей сырной корочкой
 Растопите 2 столовые ложки масла и дайте ему немного остыть. Смешайте муку, молоко, яйца и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте в тесто растопленное масло и оставьте на 15 минут, чтобы набухло.  Луковицу очистите, нарежьте...
Как приготовить блины на масленицу?
Масленица – отличный повод похвастаться своим кулинарным мастерством и угостить родных и...
Селедка под шубой – лучшие рецепты
Селедка под шубой – это название всем полюбившегося салата, но мы ведь никогда не задумываемся,...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 11
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Google Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют