Женский портал » Кулинария » Свинина, запеченная в фольге
Свинина, запеченная в фольге
Свинина в фольге - это блюдо, которое готовится без всяких хлопот.
Чтобы получилось приготовить такое блюдо, нужны следующие продукты: майонез, две луковицы крупные, чеснок, перец соль по вкусу, мяса свиньи 1,5кг.
Берём мякоть свинины и натираем его перцем и солью со всех сторон. Сверху мажем давленым чесноком, перемешанным с майонезом. Луковицы нарезаем полукольцами. В глубокую тарелку на дно сначала ложем лук, сверху мясо, и дальше опять лук. Закрываем тарелку крышкой и на 12 часов ставим в холодное место.
Через 12 часов выкладываем мясо с луком на фольгу, фольга заворачивается таким образом, чтобы из неё не вытекал сок. Получившийся свёрток помещаем в духовку, разогретую до температуры 220градусов на полчаса.
Далее температура уменьшается до 180 градусов, и мясо держится ещё один час. После этого температура уменьшается на час- полтора до 150 градусов и блюдо готовится окончательно.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Великолепное блюдо из гуся, приготовленное по праздничному рецепту русской кухни может стать украшением любого праздничного стола....
Если Вы ждете гостей и хотите их удивить, то попадете в десятку. Аромат при приготовлении блюда чувствуется во всем доме заставляя истекать слюнками соседей и домочадцев....
Самые вкусные и легкие рецепты блюдПредставляем вашему вниманию самые вкусные и легкие рецепты блюд....