Свинина в фольге с овощами
Если Вы ждете гостей и хотите их удивить, то попадете в десятку. Аромат при приготовлении блюда чувствуется во всем доме заставляя истекать слюнками соседей и домочадцев. Сочное блюдо из мяса
Постную свинину (300 грамм) вымойте и обсушите. Бекон (70 грамм) нарежьте кубиками. Яблоко (230 грамм) нашинкуйте тонкими дольками.
Солёные огурцы (200 грамм) и лук (150 грамм) нарежьте кружочками. Две картофелины (300 грамм) очистите и разрежьте на тонкие кружочки.
Восемь капустных листов ополосните водой. На большой кусочек фольги, смазанные маслом, выложите три капустных листа.
Сверху разложите кусочки бекона, картофеля, огурца, лука и яблока.
Добавьте три ломтика лимона. Присыпьте всё рубленой зеленью. Накройте все ингредиенты оставшимися капустными листьями.
Заверните мясо в фольгу и поместите на противень. В духовке (200 градусов) пеките мясо в течение одного часа. Выложите готовое блюдо на большую тарелку. Разверните фольгу.
Посыпьте зёрнами граната (60 грамм).
- Как приготовить вкусный суп
- 10 продуктов новогоднего стола, которые сулят удачу и процветание
- Тарталетки на праздничный стол