Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Как приготовить вкусный суп

Как приготовить вкусный суп

Как приготовить вкусный супСекреты приготовления вкусного супа.

Продукты кладут только в кипящую воду. Наливать в кастрюлю с овощами холодную воду не рекомендуется, так как в ней содержатся ферменты, которые могут вызвать окисление.

Не нужно приготовленные продукты для супа класть в кастрюлю сразу. Одни продукты могут увариться, а другие останутся полусырыми. Вначале нужно положить свежую капусту, поварить десять минут, потом картофель, в конце варки овощи.

Томаты с овощами пассируют в посуде с толстым дном. В помидорах и моркови содержится каротин, который в организме образует, витамин А. Эти овощи придают красивую окраску супу, он становится ярко красного, насыщенно-оранжевого цвета.

Квашеную капусту, перед тем как ее положить в щи, необходимо потушить отдельно, также отдельно тушиться свекла. Соленые корнишоны и квашеная капуста содержат кислоту, при варке картофеля в кислой среде, он становится твердым, поэтому, сначала картофель готовят до полу готовности, затем только кладут выше перечисленные продукты.

Чтобы суп не потерял аромат, перец горошком, укроп, петрушку, базилик кладут в конце варки. Овощи нарезают пропорционально с формой и размером других продуктов, если суп с вермишелью то продукты режут соломкой, если с макаронами, тогда брусочками, если с бобовыми, то кубиками, если с крупами, тогда мелко крошат.

Для заправки супов, муку предварительно смешивают с маслом, пассируют до кремового цвета, дают немного остыть, затем разбавляют незначительным количеством бульона и добавляют в суп. У супа появляется нежный, ореховый аромат, и мука не дает клейкости. Приятного аппетита!

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Разоблачение секретов приготовления щей
Данная статья призвана раскрыть тебе все секреты приготовления символа русской кухни - Щей. Внутри статьи ты найдешь несколько простых и одновременно гениальных рецептов приготовления этого блюда....
Борщ, и с чем его едят
В этой статье мы рассмотрим основы приготовления чуда украинской кухни. Это блюдо настолько велликолепно, что каждой хозяйке следует хоть 1 раз в жизни приготовить его. Как? Читай внутри статьи!...
Как засолить скумбрию
Пожалуй трудно будет найти того кто не любит соленой рыбы. Однако в наши дни с применением...
Как запечь скумбрию?
Следует заметить, что многие современные хозяйки страдают острой нехваткой времени, чтобы...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 18
Гостей: 13
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot, Mail Ru

20-ка посетителей: - отсутствуют