Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Секреты приготовления рыбы

Секреты приготовления рыбы

Секреты приготовления рыбыПовара, готовя рыбные блюда, используют огромное количество рецептов и способов. Рыбку можно запечь, зажарить, отварить, положить рыбные кусочки с салат и так далее. Полезные рекомендации, приведенные в данной статье, помогут вам сделать блюда из рыбы еще более вкусными. 

Чтобы рыбное блюдо получилось вкусным, перед приготовлением рыбы ее следует хорошенько разморозить, а не использовать продукт в замороженном виде. Если вы сильно спешите, то замороженное рыбное филе или тушку можете залить холодной водой, добавив в нее немного соды. Продукт, размороженный таким способом, не потеряет много полезных веществ. А еще лучше размораживать рыбку на воздухе, то есть естественным путем. 

Перед тем, как вы положите порционные кусочки рыбки на сковородку, их следует посолить. Повара используют такую хитрость: чтобы рыба просолилась равномерно и быстро, они кладут кусочки в подсоленную воду на несколько минут. Если же вы натрете их солью со всех сторон, то просолиться может только верхний слой. 

От рыбы, как известно, исходит специфический запах. Вы без труда избавитесь от него, если воспользуетесь уксусом или лимонным соком. Во время обжарки рыбы в масло можно добавить немного сырого картофеля, нарезанного ломтиками. Если запах очень сильный, то можно отварить рыбку в воде с добавлением большого количества специй. Продукт, отваренный в воде с добавлением молока, получится ароматным и очень нежным. 

Если вы будете долго обжаривать или запекать рыбу, то блюдо получится жестким и сухим. Чтобы удостовериться в том, что рыбное блюдо дошло до готовности, следует обратить внимание на цвет рыбы в разрезе. Слои рыбки, которая уже дошла о готовности, будут без труда отслаиваться при помощи вилки. Некоторые повара жарят рыбу по заданному времени. Время определяет толщина кусочков рыбки, а не их вес. 

Полезные секреты приготовления рыбы должны помочь вам в выполнении вкусных, ароматных и аппетитных блюд!
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Рецепт: Рыбные котлеты
Рыба наравне с куриным мясом является одним из лучших источников высококачественного белка. Белки рыбы содержат все необходимые для организма человека незаменимые аминокислоты с хорошо сбалансированным для потребления...
Заливная рыба
Заливная рыба готовится из мясистой рыбы, без мелких межмышечных костей, с белой мякотью. … Способ приготовления заливной рыбы Желе рыбное по-удмуртски Желе рыбное по-уральски Закуска......
Линь рыба. Приготовление
Линь рыба. Приготовление этого сорта рыбы не отнимает много времени и не требует особых умений. При этом готовый линь обладает необычайными вкусовыми качествами и обязательно порадует ими вас и ваших гостей. Обычно приготовление...
Новогодние рецепты на Новый год 2018
В Год Собаки не очень приемлема за праздничным столом и её успешно заменяют рыбой....
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 12
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют