Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Заливная рыба

Заливная рыба

Заливная рыбаЗаливная рыба готовится из мясистой рыбы, без мелких межмышечных костей, с белой мякотью. … Способ приготовления заливной рыбы Желе рыбное по-удмуртски Желе рыбное по-уральски Закуска...

 

Ингредиенты:

  • 2 кг свежей рыбы
  • 2 л воды
  • 2 крупные луковицы
  • 3 крупные моркови
  • 4 яйца
  • 1 большой лимон
  • черный перец горошком
  • лавровый лист
  • 50 г тертого хрена
  • соль
  • перец по вкусу

Приготовление:

  Рыбу почистите, отрежьте голову, хвост, плавники, разрежьте на порционные куски.  
Головы и хвосты положите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте несколько горошинок черного перца, очищенные и нарезанные кружочки морковки, 1 лавровый лист, 1 головку репчатого лука, все посолите и поперчите, поставьте на небольшой огонь и варите около 30 минут, снимая пену.
Затем головы и хвосты достаньте из бульона, опустите в него заранее подготовленные куски рыбы и варите их на медленном огне до готовности в течение 10-15 минут.
Достаньте из бульона рыбу, выложите ее в форму. Красиво разложите между кусками рыбы нарезанные тонкими кружочками яйца, заранее отваренные вкрутую, «звездочки» вареной моркови, ломтики лимона. Процедите бульон через сито и аккуратно залейте им рыбу. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Фаршированная рыба
1 потрошеный карп или щука (можем заменить судаком) 300 г лука 500 г филе морского лосося 2 яйца вкрутую 2 белка...
Блюда на Рождество
Блюда на РождествоВымытое и нарезанное кусочками мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить раздавленные дольки чеснока, пряности по вкусу (черный перец, майоран, мускат) и фарш. Тщательно перемешать. Затем туго...
Праздничный студень для суставов
Новогодними приготовлениями мы занимаемся вместе с мужем: он готовит «серьезную» еду, а я занимаюсь десертами. Дело в том, что муж много лет мучился от болей в коленном суставе и за это время научился подкармливать суставы...
Блюда из капусты: рецепты приготовления
Капустные блюда, если в них не добавлять слишком много жира, легки, малокалорийны. А еще даже после...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 33
Гостей: 30
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, Archive.org Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют