Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба1 потрошеный карп или щука (можем заменить судаком)
300 г лука
500 г филе морского лосося
2 яйца вкрутую
2 белка
2 крупные моркови
10 ст. л. мелко толченой мацы
6 шт. очищенного горького миндаля
5 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л. соли
4 луковицы
20 кусочков сахара

Рыбу разрежем на 8 толстых ломтиков. Лук очистим, бланшируем и покрошим. Филе лосося и яйца порубим. Белки взобьем в тугую пену. Морковь нарежем кружочками. Все эти компоненты смешаем с мукой из мацы, сахарной пудрой, солью и взбитым белком и этой массой начиним брюшную полость каждого ломтика рыбы, которые затем уложим в форму в виде цельной рыбы. К рыбе добавим морковь и лук. Подольем воды и на медленном огне поварим 60 минут. Через 45 минут добавим остальной миндаль и сахар кубиками. Рыбу подаем в холодном или горячем виде вместе с образовавшимся при варке соком и морковью.
http://www.kulina.ru/articles/holy/novyjgo...godnieretsepty/
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Заливная рыба
Заливная рыба готовится из мясистой рыбы, без мелких межмышечных костей, с белой мякотью. … Способ приготовления заливной рыбы Желе рыбное по-удмуртски Желе рыбное по-уральски Закуска......
Греческая кухня, особенности питания, национальные блюда
В статье «Греческая кухня, особенности питания национальные блюда» мы расскажем вам про греческую кухню, про национальные блюда и особенности питания. Греческая кухня это традиции, много овощей, мяса, морепродуктов, вино, оливки...
Как приготовить вторые блюда из рыбы
Как приготовить вторые блюда из рыбыВ статье «Как приготовить вторые блюда из рыбы» мы расскажем вам, какие блюда можно приготовить из рыбы. С детства на нашем столе частой гостью была треска, потом все чаще минтай или хек,...
Блюда из капусты: рецепты приготовления
Капустные блюда, если в них не добавлять слишком много жира, легки, малокалорийны. А еще даже после...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 9
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Mail Ru, Yandex Bot, Punto Bot, crawl Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют