Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Мезотерапия дома — прекрасный шанс выглядеть молодой и красивой

Мезотерапия дома — прекрасный шанс выглядеть молодой и красивой

Чтобы всегда оставаться молодой и привлекательной, необходим тщательный уход за кожей лица. Но, что делать, если косметика не помогает, а идти делать пластику нет ни желания, ни денег. В таком случае оптимальным вариантом станет мезотерапия. Теперь такие процедуры можно делать даже в собственной квартире.

Не каждая леди имеет достаточно времени, чтобы регулярно посещать салоны красоты. Между тем выглядеть привлекательно хочется всегда. Одни дамы используют антивозрастные крема, другие идут к пластическим хирургам. Но косметика бесконечно помогать не может, а пластическая хирургия не только дорогое удовольствие, а ещё преодоление себя и собственных страхов.

Мезотерапия дома — прекрасный шанс выглядеть молодой и красивой

 

Чтобы не беспокоиться о проблемах, специалисты рекомендуют использовать такую процедуру, как мезотерапия.

Она представляет собой введение под кожу активных веществ. Это гиалуроновая кислота, коллаген, витамины и другие. Особенность этой процедуры в том, что полезные вещества проникают очень глубоко, именно туда, где и начинаются процессы старения. В результате кожа становится свежей и молодой!

Мезотерапия в домашних условиях

Есть свои недостатки и у мезотерапии. Во-первых, уколы достаточно болезненны и после них нередко остаются следы: синяки и гематомы. Кроме того, найти время для посещения салона достаточно непросто. Эти факторы могут стать серьёзным препятствием для отказа от мезотерапии.

Но производители не стоят на месте. Сейчас в аптеках появился уникальный комплекс, благодаря которому можно заниматься мезотерапией даже в собственной квартире. Это линия «Лора» из сыворотки «Лора мезоэффект» и мезороллера. 

Если всё делать правильно, то после использования набора «Лора», не останется никаких следов от уколов. Кроме того, домашняя мезотерапия — это быстро, удобно и доступно по стоимости.

Как действует сыворотка «Лора мезоэффект» в сочетании с мезороллером?

Для максимальной эффективности процедуры нужно правильное сочетание омолаживающих веществ и качественного мезороллера.

Прибор мезороллер

В наборе «Лора» мезороллер имеет уникальные титановые иглы, которые создают мельчайшие микропроколы. Они не вызывают раздражения на коже и не создают гематом. Именно через микропроколы и проникают активные вещества в самые глубокие слои кожи. Если пользоваться мезороллером мягко и аккуратно, то после его работы кожа становится как губка и активно впитывает в себя омолаживающие вещества.

Кроме того, мезороллер активно стимулирует обновление клеток. Кожа самостоятельно заполняет проколы новым коллагеном и эластином. Лицо становится свежим, а кожа плотной. Это имеет название «коллаген индуцирующая терапия» (КИТ).

После обработки мезороллером значительно улучшится кровообращение и обмен веществ. Начнётся синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. Таким образом, для омолаживающего эффекта уже не будет нужен гиалуроновый крем для лица.

Действие сыворотки «Лора мезоэффект»

После применения мезороллера лицо готово принимать активные компоненты. Однако для мезотерапии подходят не все антивозрастные крема. После работы прибора кожа становится особенно чувствительной, и некоторые вещества могут нанести ей только вред.

Мезотерапия дома — прекрасный шанс выглядеть молодой и красивой

 

В сыворотке «Лора мезоэффект» подобраны только необходимые и полезные вещества для омоложения. Это четыре вида растительных пептидов, комплексы трипептидов и дипептидов, два вида гиалуроновой кислоты и кислота третьего поколения NovHyal, дрожжевые протеины.

Всё это в комплексе поможет осуществить правильный уход за чувствительной кожей лица, а также создаст необходимый омолаживающий эффект. Усилится синтез коллагена и гиалуроновой кислоты.

Удивительный результат

В мезотерапии важна регулярность процедур. Если всё делать правильно, то уже через месяц после начала использования мезороллера и сыворотки «Лора мезоэффект» вы удивитесь прекрасным результатам.

Кожа станет более эластичной и увлажненной, число морщин резко уменьшится, овал лица подтянется, а его цвет улучшится. Вы станете выглядеть значительно моложе. Все это без серьёзных неудобств, неприятных ощущений и крупных финансовых затрат. 


Делайте всё правильно

Если всё делать по правилам, то результат может оказаться даже лучше, чем при посещении специализированных салонов. Однако важна ежедневная забота о коже. В этом поможет линия «Лора». Так, омолаживающий тоник не только аккуратно очистит лицо, но и подготовит его к процедуре. Солнцезащитный крем с пептидами «Лора SPF 50+» обезопасит лицо от пигментных пятен и фотостарения.

Саму процедуру домашней мезотерапии рекомендуется проводить от одного до трёх раз в неделю. А усилить эффект поможет комплекс «Лора». Благодаря тонику для лица и крему с пептидами для рук, вы поддержите кожу снаружи. Специальные таблетки с пептидами и коллагеновый напиток помогут организму изнутри. 

Теперь вам не нужно беспокоиться о подборе нужных омолаживающих средств, поскольку в линии «Лора» имеются все необходимые элементы для отличного ухода за кожей.

С помощью средств «Лора»  вы всегда будете выглядеть безупречно, молодо и красиво!

Поделись с друзьями:
Читайте также:

загрузка...

Похожие статьи:
Красивая кожи лица без морщин. Боремся или маскируем?
С возрастом эластиновые и колагеновые волокна рвуться и кожа становится сухая, дряблая, обвисшая, то есть, теряет былую упругость....
В Лас-Вегасе назвали обладательницу титула "Мисс Америка"
В Лас-Вегасе назвали обладательницу титула "Мисс Америка"Обладательницей титула "Мисс Америка" стала 23-летняя жительница Висконсина Лора Кеппелер (Laura Kaeppeler), сообщает Associated Press. Имя победительницы...
Процедура мезотерапии
Мезотерапия – это введение лекарственных препаратов с помощью инъекций напрямую в пораженные участки. В Европе уже давно используют данную процедуру, а вот для России это новинка....
Рецепты блинов на масленицу
Масленица праздник языческий, но настолько любимый на Руси, что даже церковные деятели всегда...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 13
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, Google Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, Yahoo Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют