Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Омоложение кожи вокруг глаз в косметологии

Омоложение кожи вокруг глаз в косметологии

Омоложение кожи вокруг глаз в косметологииКак гласит одна из поговорок: глаза — зеркало души, однако это еще отражение плохого сна, питания и проблем. Несмотря на красоту и глубину глаз, именно они выдают настоящий возраст женщины: вокруг них концентрируются мимические мышцы, появляются отеки и синяки. Иногда, для того, чтобы избавиться от синяков и отечности, нужно просто выспаться, ответственней подойти к питанию, больше времени проводить на свежем воздухе. Но, как правило. С возрастом этих мер не достаточно, чтобы восстановить прежний здоровый вид лица. В таких случаях рекомендуется пройти ряд процедур по восстановлению области вокруг глаз и ликвидации морщин.

Следует принять во внимание тот факт, что коже вокруг глаз требуется особенный уход. Нужно грамотно и ответственно подходить к выбору кремов, питательных масок, использованию масла, а также к подбору косметолога, который может предложить одну из таких процедур. Современная косметология предлагает сразу несколько вариантов поддержания/омоложения кожи вокруг глаз. RF-лифтинг представляет собой востребованную на сегодняшний день процедуру, способствующую омоложению кожи вокруг глаз.

Метод состоит в тепловом воздействии на кожу, который способствует выработке эластина и коллагена. После проведения первой процедуры кожа приобретает подтянутый, сияющий и гладкий вид. Специалисты считают, что рф-лифтинг является наиболее эффективным методом омоложения без использования инъекций. В процессе проведения процедуры радиоволны оказывают температурное воздействие на глубокие слои дермы, стимулируя при этом рост и деление фибропластов, которые приводят к синтезу коллагена.

Говоря об омоложении кожи вокруг глаз, стоит отметить, что результаты будут заметны уже после проведения первой процедуры. Для того, чтобы достичь максимального эффекта потребуется приблизительно 4 сеанса с периодичностью раз в 2-3 недели. Обращаем ваше внимание, что эффект от рф-лифтинга сохраняется на протяжении пяти лет!

Существуют и такие способы омоложения кожи вокруг глаз как биоревитализация либо мезотерапия. Оба метода предусматривают введение инъекций в область вокруг глаз. При биоревитализации подкожно вводится гиалуроновая кислота, а при мезотерапии специальный коктейль, сочетающий в себе комплекс макро- и микроэлементов, требующихся для питания кожи и ее омоложения, а также гиалуроновую кислоту. По мнени специалистов, мезотерапия показана женщинам после 30 лет, биоревитализация — после 35-40 лет. Эффект от этих процедур будет держаться в течение шести месяцев.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

загрузка...

Похожие статьи:
Как избавиться от морщин под глазами?
Наши лицевые мышцы сокращаются более 10000 раз ежедневно. Это могут быть слезы, улыбка или смех. На нашем лице сразу же отражаются все наши эмоции. В итоге на лице, в том числе и на коже под глазами, остаются мимические морщинки....
Как правильно подобрать  крем для кожи вокруг глаз
Кожа у глаз – более тонкая и чувствительная, потому для профилактики появления разных изъянов ей нужен особый уход. Эффективность такового ухода сначала, будет зависеть от того, как верно подобран крем для кожи при уходе за...
Забота о глазах и коже вокруг них
Порой мы совсем забываем о том, что кожа вокруг глаз более чувствительная, тонкая и нежная, чем остальная кожа, а потому нуждается в особом и деликатном уходе. Если Ваши глаза покраснели и опухли, делайте компрессы: смочите...
Рецепты блинов на масленицу
Масленица праздник языческий, но настолько любимый на Руси, что даже церковные деятели всегда...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 17
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot, Yahoo Bot, robot Bot, Google Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют