Главная Регистрация Добавить статью Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Как встречать 2015 год Козы

Как встречать 2015 год Козы

Как встречать 2015 год КозыТрадиционно, готовясь к Новогодним праздникам, мы акцентируем внимание на том животном, которое согласно Восточному календарю будет весь год хозяйничать в наших умах и сердцах, покровительствуя или нет как финансам и здоровью, так и личным отношениям. В наступающем году с февраля месяца у Синей Деревянной Лошади эстафету примет такая же Синяя Деревянная Коза. Поэтому, чтобы заручиться поддержкой Козочки и привлечь к себе ее благосклонность  хотелось бы выяснить, как встречать Новый 2015 год.
 

Чего ожидать от года Козы


Ссылаясь на прогнозы астрологов грядущий год в отличие от уходящего, будет более мирным и спокойным. Миролюбивое животное сулит перемены к лучшему практически каждому зодиакальному знаку. Тем более, если учесть и покровительство Юпитера, который вступит в свои права в новом году и, по мнению специалистов, окажет максимально положительное влияние на жизнь нашей планеты. Одним словом, стоит настраиваться на позитив.

В финансовом плане год также обещает быть благоприятным и многообещающим особенно для тех, кто упорно движется к своей цели и решительно игнорирует лень. Тем не менее, те решения, которые могут привнести в вашу жизнь кардинальные изменения принимать, пока не стоит.
Однако и сложностей в наступающем году не избежать. Основные предостережения Козы будут касаться проблем со здоровьем. Но здесь как говорится все в наших руках – профилактика заболеваний, здоровый образ жизни и позитивный настрой помогут развеять любое плохое самочувствие.

Тонкости новогоднего интерьера.

Праздничный стол на Новый Год 2015Праздничный стол на Новый Год 2015Принимая во внимание, что хозяйка года будет синяя и деревянная, попробуем украсить свой дом соответственно. Разумеется, это вовсе не значит, что нужно вынести из дома мягкую мебель и перекрасить все в синий цвет. 

Неплохо будет включить деревянные элементы декора в праздничное убранство дома ровно настолько, чтобы создалось впечатление теплого уюта. Пусть это будут елочные игрушки из дерева, посуда или подсвечники, а также различные сувениры, которые будут соседствовать с игрушечным символом года в вязаном или войлочном исполнении.

Если говорить о цветовой гамме, то самой удачной будет сине-зеленая и все многообразие ее оттенков. Можно подобрать мишуру и гирлянды с преобладанием этих цветов. Шторы, скатерть, посуда и салфетки немало порадуют Козу, если будут отдавать синевой и зеленью. Хотя, как встречать новый 2015 год без ярких жизнеутверждающих цветов. Красно-белая новогодняя палитра пусть ярким пятном присутствует в доме и возвестит о приближении праздника.

Новогодний стол 2015


Конечно же, в каждой семье есть свое новогоднее меню, и никто ему не желает изменять. Пожалуй, этого и не требуется. Однако, приглашая козу к праздничному столу, стоит отдать должное почетной гостье и угостить ее на славу. Поскольку она является вегетарианкой, приготовьте блюда из овощей и зелени. Также ей по вкусу придутся яркие соки, молочные блюда и нежные сыры.

Подарки на 2015 год


Итак, завершены все праздничные приготовления и каждый с замиранием сердца ожидает той минуты, когда услышит бой курантов, чтобы загадать заветное желание, но как встречать новый 2015 год без подарков. Возможно, это самое желание уже упаковано в подарочную бумагу, особенно для детишек.

Но если уж идти до конца по завоеванию благосклонности Козы, то дарить следует изделия из дерева: бижутерию, кулоны, сувениры, а также вязаные изделия, например носки в праздничном варианте. Для подарков по изысканнее подойдут ювелирные изделия с ониксом или аквамарином.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

загрузка...

Похожие статьи:
В чем встречать 2015 год козы
Готовясь праздновать Новый 2015 год, во всем ориентируемся на Синюю Деревянную Козу. И для того чтобы не только блистать на празднике но и привлечь благосклонность хозяйки года на свою сторону стоит со всей ответственностью...
Меню на Новый Год
Скоро Новый Год. Мы будем встречать год Огненной обезьяны. Из чего же должно состоять меню на Новый Год 2017? В новогодний праздник особенно хочется порадовать своих близких, выставив на стол все самое вкусное и сытное....
Как встречать 2016 год обезьяны?
Согласно восточному китайскому гороскопу 2016 год пройдет под знаком Огненной обезьяны. В последний месяц перед Новым годом самое время определиться, как вы встретите 2016 год Огненной обезьяны. Что же характеризует Огненной...
Рецепты блинов на масленицу
Масленица праздник языческий, но настолько любимый на Руси, что даже церковные деятели всегда...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 10
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Google Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, crawl Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют