Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Как встречать 2016 год обезьяны?

Как встречать 2016 год обезьяны?

Как встречать 2016 год обезьяны?Согласно восточному китайскому гороскопу 2016 год пройдет под знаком Огненной обезьяны. В последний месяц перед Новым годом самое время определиться, как вы встретите 2016 год Огненной обезьяны. Что же характеризует Огненной обезьяны? Это темперамент и эмоции сочетаются с хитростью и коварством. В-третьих, активность, популярность и веселье. В-четвертых, любовь к дому, ведь лошадь – домашнее животное. В-пятых, блистательность и ум.

Итак, рассмотрим по порядку, как встречать 2016 год Огненной обезьяны.

Уделите внимание приведению в порядок своего жилища. Сделайте тщательную генеральную уборку. Устраните протечки, если они есть. Закончите мелкие ремонтные работы, до которых у вас не доходили руки. Как поется в известной песне: «Важней всего – погода в доме.»

Этот Новый год рекомендуется провести с семьей, в кругу дорогих и близких людей. Замечательно, если вы решите отпраздновать его дома, в теплой веселой обстановке. Обезьяны очень любит дом и семью.

Перед Новым годом посетите увеселительные мероприятия – театр, концерт, новогодняя елка, спортивные состязания. Коза обожает общение и толпу. В Новогоднюю ночь позаботьтесь об игривой веселой атмосфере, подготовьте конкурсы, розыгрыши, хлопушки, конфетти. Украсьте свой дом к празднику. Найдите почетное место для сувениров с изображением Огненной обезьяны, статуэток, повесьте на стену подкову на счастье, колокольчики.

Если у вас имеется деревянная посуда, ложки, вазочки, ставьте их на стол. Ведь наступает год Огненной обезьяны. Позаботьтесь заранее о праздничном меню. Желательно, чтобы блюда на новогоднем столе были легкими и оригинальными. Много зелени в сервировке, в салатах. Сделайте этот Новый год «разгрузочным». Блюда и закуски из рыбы будут также уместны.

Главное, встречать 2016 год Огненной обезьяны с ожиданием прекрасного, хорошего, высокого. И поступать, как велит сердце. Ведь ваша любовь и забота о дорогих вам людях способна творить чудеса.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Наряд на новогоднюю ночь 2014
Покровительница грядущего года символизирует собой свободолюбие и легкость. Поэтому воплощая в себе отвагу и сексуальность лошади, наряд должен подчёркивать грацию и изящность женского тела....
Накрываем стол на Новый 2014 год
Что должно находиться на праздничном столе, чем его украсить – вот вопросы, которые чаще всего себе задают люди, готовясь к самой главной, сказочной ночи в году. При выборе зачастую основное значение имеет то, какие традиции и...
Как приготовить детям чипсы такие, как в магазине
Почему так и чем домашний продукт отличается от купленного? Все дело в том, что готовятся домашние...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 19
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot, Google Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют