Женский портал » Кулинария » Гуляш из свинины с морковью
Гуляш из свинины с морковью

Для приготовления свиного гуляша Вам потребуется:
- шпик - 100 грамм;
- свиная мякоть - 800 грамм;
- пару ложечек топленого масла;
- четыре крупные луковицы;
- мясной бульон - 250 мл;
- паприка, мука - по вкусу;
- темное пиво - 250 грамм;
- три большие моркови;
- сметана любая - 125 грамм;
- соль - на вкус.
Рецепт приготовления:
Шпик измельчить и обжарить на топленом масле.
Свиную мякоть нарезать именно мелкими кусочками и уложить в сковороду к шпику. Жарить все вместе до аппетитной румяности.
После кусочки свинины переложить на тарелочку.
А в этом же масле обжарить измельченный лук. Затем влить пиво с бульоном, по вкусу приправить перцем, солью, паприкой и снова уложить мясо со шпиком.
Тушить под закрытой крышкой на тихом огне сорок минут.
Морковь мелко измельчить и отправить к мясу, тушить еще двадцать минут.
Буквально за пять минут до окончания ввести сметану, смешанную с мукой, перемешать.
На тарелочку выложить гуляш из свинины и с любым на вкус гарниром, подать к столу.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Рецепт приготовления тушеного кролика с картофелем и овощами. В процессе приготовления блюда мясо кролика получается нежным и сочным....
Как приготовить гуляш из свинины, самый вкусный мясной гуляш получается из телятины, нежного и молодого мяса – так единогласно утверждают все мэтры кулинарии....
600 грамм филе грудки индейки, две репчатые луковицы, 300 грамм шампиньонов, два цуккини, 40 грамм масла растительного, 300 миллилитров овощного бульона, 65 грамм вина сухого белого, 10 грамм тертой цедры лимонной, 200...