Женский портал » Кулинария » Печень кроличья в сливочном соусе
Печень кроличья в сливочном соусе

Вам потребуется:
- одна луковица;
- 500 грамм печени кролика;
- 300 грамм сыра сливочного ( например, Филадельфия);
- одна красная луковица;
- пару столовых ложек французской горчицы;
- соль и молотый перец - на любителя.
Рецепт приготовления:
Печенку промыть и залить именно холодной водой. Это необходимо для того, чтобы вымокла кровь, затем срезать всякие белые пленочки и нарезать обычными кусочками.
Лук с морковью очистить и нарезать как можно мелко. Затем данные овощи обжарить слегка до мягкости, с любым по желанию маслом, на сковороде. Как только овощи станут мягкими уложить к ним сливочный сыр и французскую горчицу. Еще необходимо влить воды. Обязательно довести до кипения, а затем уложить кусочки печени. По вкусу присыпать перцем, солью и тушить, именно на тихом огне, в среднем двадцать минут, до готовности.
На блюдо положить немного печени с овощами в соусе и подать к столу.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Рецепт приготовления тушеного кролика с картофелем и овощами. В процессе приготовления блюда мясо кролика получается нежным и сочным....
Семга в сливочном соусе станет коронным блюдом любого праздничного стола. Сливочный соус отлично дополняет нежное мясо семги, а специи придают рыбке неповторимый аромат....