Женский портал » Кулинария » Пикантное жаркое по китайски
Пикантное жаркое по китайски
Для приготовления пикантное жаркое из курицы по-китайски потребуется четыреста граммов филе индюшки, двести граммов брокколи, один соленый огурчик, один болгарский перчик, два пакета риса быстрого приготовления, ложка кунжута, пятьдесят граммов масла из подсолнухов, пятьдесят миллилитров белого соевого соуса, соль на любителя, сваренная морковка для приукрашивания.
Приготовление: нарежьте соломинкой филе и мякоть болгарского перца, огурец ломтиками, брокколи разорвите на соцветия. Прожарьте филе в масле из подсолнухов в течении пятнадцати минут, положите брокколи и огурец, присолите, прожарьте, помешивая десять минут.
Влейте соевый соус, протушите на небольшом огне пять минут. Сварите рис в прислонённой воде опираясь на инструкцию, промойте через дуршлаг, после положите на блюдо.
На рис положите прожаренное филе с овощами, полейте оставшимся соусом от жарки.
На раскаленной сковородке прожарьте кунжут, присыпьте блюдо и приукрасьте спиральками из сваренной морковки.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Для приготовления нужно мясной бульон или вода пару литров, картошки пять штук, свежей капусты четыреста пятьдесят граммов, морковки одна штучка, лук порея сто граммов, зеленый салат, зеленка петрушки или укропа, перчик черный...
Для приготовления понадобиться немного готовой смеси салатных листьев, триста граммов сваренной куриной грудки, сто пятьдесят граммов тугого сыра, сто пятьдесят граммов бекона, пять штук яиц, три томата или семь томатов черри,...
На данный момент филе индейки с овощами в духовке - это один из самых популярных рецептов....