Женский портал » Кулинария » Окорока куриные в кокосовой стружке
Окорока куриные в кокосовой стружке
Окорока куриные в кокосовой стружке – оригинальное блюдо. Ведь мало кто любит смешивать мясо с кокосовой стружкой, полагая, что она больше подходит для выпечки. Однако вам стоит попробовать приготовить это блюдо, хотя бы для того, чтобы лично убедиться – кокосовая стружка не портит мясные изделия.
Для оригинального блюда не потребуется много ингредиентов:
- окорока (три штуки);
- стружка кокосовая;
- два яйца;
- масло растительное;
- перец, соль, специи (на любителя).
Как вы видите, набор необходимых продуктов довольно-таки простой. Купить все это не составит труда. Итак, как же готовить окорока в кокосовой стружке? Для начала подготовьте куриные окорока – посолите их, поперчите, добавьте по вкусу разные специи и отставьте на полчаса пропитываться.
Пока займитесь яйцами – немного их взбейте. Обваляйте окорока в яйце, потом окуните в кокосовую стружку. Теперь пожарьте их в растительном масле на средней конфорке минут семь (примерное время, требующееся для обжарки одной стороны). Когда обжарите их с обеих сторон, можете прикрыть крышкой и жарить минут двадцать пять. Вот и все, готовка такого блюда не отнимает много времени. Приятного аппетита не желаем, не сомневается, что он и так будет приятным!
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Куриные ножки в маринаде...
Вот вам еще одни вариант блюда из серии "Ужин за 30 минут". За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду....