Женский портал » Кулинария » Свинина с персиками
Свинина с персиками

Свиное филе (700 грамм) натрите солью, перцем и обжарьте целиком со всех сторон на топлёном масле (3 ложки). Снимите мясо с плиты и слегка остудите.
На столе с небольшим количеством муки раскатайте один килограмм готового слоёного теста в виде прямоугольника. Персики (5 штук – 600 грамм) помойте и разрежьте на половинки. Удалите косточки. Четыре персика разрежьте на четвертинки.
Намажьте слоёное тесто печёночным паштетом (250 грамм). Затем разложите кусочки персиков. Положите на фрукты свиное филе и заверните тесто в рулет. Плотно соедините все края. В миске взбейте одно сырое яйцо и две ложки молока. Этой смесью щедро промажьте рулет. Уложите свинину в тесте на противень, смазанный маслом.
Отправьте печься в духовой шкаф (190 градусов) в течение двадцати пяти минут. Затем нарежьте свинину на порционные кусочки. Блюдо застелите листьями салата (40 грамм).
На салат выложите свинину. Дольки нежного персика и горсть свежих вишен (или мороженой клюквы) используйте для украшения.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Слоеный рулет с начинкой из мясного фарша, овощей и вермишели....
Если Вы ждете гостей и хотите их удивить, то попадете в десятку. Аромат при приготовлении блюда чувствуется во всем доме заставляя истекать слюнками соседей и домочадцев....