Женский портал » Кулинария » Рецепт рыбных котлет
Рецепт рыбных котлет
Нежные и сочные рыбные котлеты с соответствующим гарниром – отличное блюдо для повседневного и праздничного стола. Давайте узнаем Как приготовить рыбные котлеты?
Ингредиенты
Сливочное масло (150 грамм) нарежьте на кубики и поместите его в морозильную камеру. В чашу блендера поместите филе минтая (500 грамм), лук (2 штуки - 250 грамм) и соль с перцем. Измельчите эти ингредиенты.
Разделите фарш на кусочки. Сформуйте лепёшки, на середину каждой положить кусочек масла из морозилки. Слепите овальные котлеты. В миске взбейте два яйца. На плоском блюде смешайте муку (2 ложки) и молотые белые сухари (половину стакана). Обмокните котлетки в яйца и обваляйте в сухарях с мукой.
Жарьте до готовности. Подавайте с солёными помидорами, укропом и ягодами клюквы.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Блюдо для праздничного стола. Нежные сочные персики со свининой в слоёном тесте....
Нежное рыбное блюдо под белым соусом....