Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Как солить огурцы в бочках.

Как солить огурцы в бочках.

Как солить огурцы в бочках.Для засолки в бочках не годятся слишком мелкие огурцы менее 7см., они не приобретают соответствующего вкуса и быстро размягчаются.

100 килограмм огурцов, три килограмма укропа (стебли с зонтиками с семенами), один килограмм листьев хрена, триста грамм корня хрена, один килограмм листьев смородины черной, пятнадцать головок чеснока, десять стручков перца красного острого.

Для рассола: на десять литров воды – девятьсот грамм соли для крупных огурцов или семьсот грамм для мелких.

Приготовление:

Огурцы замочите на 6 часов, меняя периодически воду, вымойте. Укроп нарежьте кусочками по 15 сантиметров. Корни хрена и чеснок очистите. Подготовленные приправы положите на дно бочки, потом огурцы. Стенки бочки чесноком натрите, уложите плотно в нее огурцы.

Бочку сверху накройте. После заливки рассолом бочку нужно держать в помещении с температурой 20°С.

Следите, чтобы огурцы все время были прикрыты рассолом, а в случае нужды подливайте его (на один литр воды - двадцать грамм соли и девять грамм лимонной кислоты).

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Как сохранить огурцы свежими?
После того, как огурцы сняты, они быстро теряют товарный вид и вкусовые качества, попросту говоря, увядают. Сохранить их можно так:...
Огурцы консервированные по-польски
Для консервирования вы можете использовать любые огурцы, даже перезрелые. Огурцы хорошо помойте и очистите от кожуры. Затем разрежьте вдоль на 6 частей (если огурец сильно большой, то на 8 частей)...
Как солить огурцы.
Правильно солить огурцы сегодня умеет не всякая хозяйка, а жаль. Представить русский стол без соленных огурцов сложно. Во-первых это прекрасная закуска под водочку, наш национальный напиток....
Плов по-узбекски пошаговый рецепт
Плов – главное блюдо узбекской кухни. Сочетание нежного мягкого мяса с рисом дает изумительный...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 16
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot, Google Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют