Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Стейк из говядины с гарниром

Стейк из говядины с гарниром

Стейк из говядины с гарниромКак приготовить стейк из говядины? Как правильно и вкусно приготовить стейк из говядины. 

Для изготовления 600 граммов говядины или же 4 стейка, лимон, пучок зеленки укропа, соль, масло из семечек.

Для гарнира стаканчик риса, 2 лука, зубок чеснока, соль. Пара столовых ложечек масла из подсолнухов, 50 граммов сливочного маслица, стакан воды, замаринованные овощные культуры.

Мясо нарежьте на стейки, отбейте, закройте пленкой для еды (дабы не разлетались брызги), залейте соком, выдавленным из лимона, присолите и присыпьте зеленкой. Стейки оставьте мариноваться 30 мин.

Маринованные, стейки живо поджарьте в масле с 2 сторон на протяжении 6 мин. Потом выложите стейки на порционные тарелочки и присыпьте, зеленкой. Для гарнира как следует, вымойте рис. Лук почистите, промойте и мелко разрежьте, после этого спассеруйте его в смеси масла из подсолнухов и масла из сливок на сковородке.

Через 5 мин. туда же выложите рис и накройте крышечкой. По мере распаривания риса помешивайте его, подливая по чуть-чуть воду, следя, дабы лучок не пригорел.

На блюдечко выложите стейк, загарнировав его рисом и замаринованными овощами.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Как правильно поджарить стейк
Многие считают, что приготовить стейк очень просто – достаточно лишь обжарить его с двух сторон. На самом деле это не так....
Как приготовить стейк из говядины?
Для приготовления стейка из говядины нам потребуется: Говядина жирная - 350 г, оливковое масло сорта Extra Virgin, - 30 мл, розмарин, чабрец - 10 г, огурец - 20 г, помидоры - 15 г, рукола - 15 г, салат разных сортов - 20 г,...
Рецепт горячего блюда в горшочке
Представляем вашему вниманию рецепт горячего блюда в горшочке....
Как засолить скумбрию
Пожалуй трудно будет найти того кто не любит соленой рыбы. Однако в наши дни с применением...
Как запечь скумбрию?
Следует заметить, что многие современные хозяйки страдают острой нехваткой времени, чтобы...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 19
Гостей: 14
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Google Bot, robot Bot, Yandex Bot, crawl Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют