Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Сёмга по-царски

Сёмга по-царски

Сёмга по-царскиСвежую сёмгу (1000 грамм) освободите от чешуи, вымойте и обсушите. Разрежьте рыбу на порционные куски. На дно кастрюли выложите сёмгу, добавьте воды и доведите до кипения содержимое кастрюли. Потом аккуратно снимите пену, приправьте перцем и солью. Готовьте ещё на медленном огне в течение двадцати минут.

Оставьте сёмгу в бульон остывать. Затем выньте куски рыбы и положите их в дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость.

Приготовьте соус. В небольшую кастрюльку поместите сливки (180 грамм). Доведите их до кипения. Снимите кастрюльку со сливками с огня и добавьте красную икру (130 грамм). Перемешайте. На плоское блюдо уложите куски готовой сёмги и полейте их икорным соусом.

Полоски болгарского перца, оливки и веточки укропа используйте для украшения этого царского кушанья.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Рулетики из палтуса по-датски
Нежное рыбное блюдо под белым соусом....
Курица с шафраном
Курица с шафраном курица тушкой около 1,5 кг - 1 шт. вода - 1 л морковь нарезанная ломтиками - 1 шт....
Курица в укропном соусе
курица крупная - 1 тушка вода лук репчатый нарезанный дольками - 1 луковица перец белый - 6 зерен масло сливочное для соуса - 3 ст. ложки мука пшеничная для соуса - 3 ст. ложки бульон для соуса - 400-500 г яичный желток для соуса...
Как засолить скумбрию
Пожалуй трудно будет найти того кто не любит соленой рыбы. Однако в наши дни с применением...
Как запечь скумбрию?
Следует заметить, что многие современные хозяйки страдают острой нехваткой времени, чтобы...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 13
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, crawl Bot, robot Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют