Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Как научиться целоваться взасос советы

Как научиться целоваться взасос советы

Как научиться целоваться взасос с парнем или девушкой, вы сможете узнать из этой статьи. Какая ласка является самой нежной, возвышенной и трогательной? Конечно же, поцелуи. С помощью касания губ можно передать эмоции и ощущения гораздо лучше, чем словами. Преданность и любовь, страсть и абсолютное взаимопонимание – всё это можно выразить одним поцелуем. И только самый дорогой вам человек может себе позволить прикоснуться к такому интимному месту, как губы. Но показать свою страсть или глубокую привязанность может только очень глубокий контакт.

И из этой статьи вы узнаете, как научиться целоваться взасос. Полученные знания можно опробовать на любимом человеке.

Так чем же поцелуй взасос отличен от любого другого вида поцелуя? Прежде всего, тем, что вы обнажаете свою страсть, показываете свои чувства с помощью такого откровенного жеста. Ведь, когда уже недостаточно обычного прикосновения, его место занимает поцелуй взасос.

Кроме того, отличие и в технике поцелуя. Невинный или дружеский поцелуй не потребует от вас никаких знаний – даже ребёнок умеет показать такой лаской родителям свою любовь. Но вот умение целоваться взасос – это уже совсем другая ниша в науке о поцелуях. Тут не помешает ни видео, ни литература.

Как правильно целоваться

Подумайте на досуге, как часто вы целуетесь со своим возлюбленным? Ведь вы не станете спорить, что поцелуи занимают достаточно важное место в нашей жизни. Один поцелуй – и вы покажете своему партнёру всё, что хотели бы передать, совершенно без слов. Теплота и признательность, дружба и благодарность, ласка и любовь, забота и нежность – все эти чувства можно перечислять просто бесконечно - ведь поцелуи многогранны.

Если речь идёт о самом главном – об отношениях между партнёрами, то от того, как вы целуетесь, зависит очень многое, даже личная жизнь. Поэтому знать, как правильно целоваться, очень важно. Разве вы бы смогли долго быть влюблены в человека, поцелуй которого не вызывает у вас никаких сильных эмоций, более того, неприятен вам? Поэтому, чтобы не попасть в некрасивую и неприятную вам обоим ситуацию, вам нужно уметь целоваться.

Не думайте, что такие всемирно популярные и известные трактаты, как «Камасутра» или «Ветви персика» уделяют внимание поцелуям напрасно. Люди учились целоваться давным-давно, уделяли этому искусству немало времени, пытаясь достичь совершенства в своих умениях. Понятно, почему нас так сильно тянет именно к этому виду контакта, но нужно сделать так, чтобы он оказался максимально приятным для обеих сторон.

Итак, как правильно целоваться?

Не будет излишним обратить внимание на следующие советы и рекомендации.

Прежде всего, вы должны быть искренними со своим партнёром. Не хотите целоваться, значит, не делайте этого. Одна техника тут вам не поможет, нужно учитывать и чувства, которые вы испытываете во время поцелуя. Допустим, представьте следующую ситуацию. Вы пришли на первое свидание, отношения ещё совершенно непрочные. Поэтому не нужно набрасываться на своего партнёра, демонстрируя сумасшедшие страсти. Гораздо более уместным будет нежный поцелуй-знакомство. Глубокие поцелуи могут в этом случае не разжечь страсти, а наоборот, испугать вашего партнёра. Оставьте страстные поцелуи взасос для прелюдии перед сексом.

Очень многое зависит и от места, где вы будете целоваться. Если учитывать статистику, то большинство влюблённых выбирают для поцелуев места, где нет большого скопления людей. Но даже если вы находитесь в самом безлюдном месте – собственном доме, то ничто не мешает вам сделать обстановку более романтичной, интимной, приятной. Негромкая музыка и приглушенный свет, свечи – отличные помощники для поцелуев взасос.

Уникальность не менее важна. Вы должны переживать эмоции во время каждого поцелуя, опираться на свои ощущения. Целуйтесь так, будто это – в последний раз.

Свежесть дыхания. Банальная причина, но именно она может моментально разрушить отношения. Не захочется не только поцелуев – не захочется и самого общения. Даже если вы не ели, не курили, не пили и т.д., это ещё не залог свежего дыхания. Если ротовая полость обезвожена, то поцелуй получится очень неприятным. Поэтому постарайтесь иметь под рукой хотя бы жевательную резинку, спрей для освежения дыхания или ещё что-нибудь в этом же роде, это не составит вам труда, но убережёт от неприятных моментов и переживаний по поводу свежести дыхания.

Поза в поцелуе не менее важна. Ведь можно не только лежать бревном, но и стоять столбом. Это никому, как вы понимаете не интересно. Поэтому шевелитесь – невинные ласки и объятья вам помогут, а не наоборот. Научиться целоваться означает не только овладеть техникой, но и узнать, что нравится вашему партнеру. Поцелуй, особенно поначалу, не должен быть поспешным. Учиться целоваться значит медленно соблазнять.

Разговор. Разговоры во время поцелуев не возбраняются, главное, нужно понимать, что это - не время болтать всякие глупости.

Разнообразие. Не нужно осваивать один поцелуй для того, чтобы целоваться в такой манере всю оставшуюся жизнь. Пробуйте что-нибудь новое – покусывание, например, что тоже может доставить вам обоим несказанное удовольствие. Естественно нет, но представьте, что испытывает человек целующийся с вами? Чтобы не попадать в неловкую ситуацию, необходимо научиться, как правильно целоваться.

Кроме того, нужно уметь расслабляться во время поцелуев. Грубый, твердый поцелуй в большинстве случаев может оказаться неуместным, напугать, быть неприятным.

Будьте раскованным. Даже если вы ещё ни разу в жизни не целовались, это не повод переживать или стесняться. Просто получайте удовольствие от момента, и у вас всё обязательно получится.

Ну, вот мы и рассмотрели основные постулаты, обучающие правильным поцелуям. Но помните, практика приносит гораздо больше умения, так что экспериментируйте, пробуйте что-то новое. И помните – поцелуи предназначены не только для того, чтобы целовать вашего партнёра в губы - можно доставить незабываемое удовольствие, касаясь губами мочки ушей или шеи. Существует множество различных эрогенных зон, поцелуи в которые принесут вашему партнёру просто массу приятных ощущений.
Источник: viva-woman.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Как целоваться с языком?
На сегодняшний день многие девушки уже не уповают на опытность партнёра даже в таком, казалось бы простом деле, как поцелуй, и поэтому стараются освоить эту премудрость хотя бы теоретический, чтобы потом не ударить в грязь лицом....
Техника поцелуя или Как правильно целоваться с парнем.
Поцелуи - страстные, глубокие, нежные – это то, без чего немыслимы отношения между мужчиной и женщиной. Впрочем, дело не только во взаимоотношениях полов. Являясь неотъемлемой частью культуры и этики самых разных стран, поцелуи...
Новогодние рецепты на Новый год 2018
В Год Собаки не очень приемлема за праздничным столом и её успешно заменяют рыбой....
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 18
Гостей: 12
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют