Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Чай Турбослим для похудения: отзывы

Чай Турбослим для похудения: отзывы

Чай Турбослим для похудения: отзывыЭти волшебные пилюли и чаи обещают потерю веса до 10 и более килограммов, не прилагая абсолютно никаких усилий. Чай Турбослим для похудения: отзывы о нем практически только положительные. Реклама этого напитка красуется на страницах многих газет и журналов и не сходит с экранов телевизора. Что представляет собой чай Турбослим для похудения и каковы реальные отзывы о нем?  

Чай Турбослим – это биологически активная добавка. Он выпускается в готовых фильтр пакетах по 20 штук в пачке. Купить чай можно в любой аптеке и цена его доступна всем. В состав напитка входит зеленый чай и несколько растительных компонентов, действие которых направлено на борьбу с лишним весом. Несмотря на то, что состав чая полностью натуральный, он имеет свои противопоказания. Поэтому перед его применением лучше проконсультироваться с врачом. 

Основной эффект похудения от чая состоит в том, что он содержит слабительные и мочегонные компоненты. Причем слабительный эффект для каждого человека будет различным, кому то он покажется нормальным, а кому то доставит явный дискомфорт. Чай очищает организм от шлаков, заставляет кишечник работать быстрее, избавляет от отеков и выводит лишнюю жидкость. Собственно, на этом его «похудательный» эффект заканчивается. 

Главная опасность этого чая, помимо противопоказаний, состоит в том, что кишечник привыкает очищаться под воздействием слабительных ингредиентов и перестает работать самостоятельно. После прекращения употребления чая, могут возникнуть запоры. К тому же, из организма выходят как вредные, так и полезные вещества. Многие люди, употреблявшие чай Турбослим для похудения, отзывы дают такие, что у них начинали слоиться ногти. Также ухудшался внешний вид волос. 

Мы приведем отзывы о  чае для похудения Турбослим врачей и тех людей, которые испробовали средство на себе, как положительные, так и отрицательные. 

Отзывы врачей, в большинстве своем, довольно скептичные. Специалисты отмечают незначительную потерю веса у пациентов и его быстрое возвращение. Некоторые ингредиенты чая способны вызвать аллергические реакции. Наиболее опасной для медиков представляется реакция кишечника на мощный слабительный эффект. Такое вмешательство в работу организма является искусственным и может нарушить естественные функции кишечника. Поэтому принимать такие БАДы врачи советуют как можно реже и лишь как вспомогательное средство.

Отзывы покупателей чая для похудения Турбослим более радужные, но и они бывают полностью противоположными – от крайне восторженных до неудовлетворенных. Сходятся все в одном – слабительный и очистительный эффект на лицо.
«Я принимаю Турбослим после долгих и сытных праздников. Это то, что требуется моему организму, чтобы избавиться от тяжести в животе. Пью пару – тройку дней подряд, не больше. Вес уходит незначительно, зато организм приобретает легкость и бодрость. Стараюсь применять чай на выходных, чтобы ничто не мешало работе или делам. Когда нужен быстрый эффект перед важным событием, сочетаю с разгрузочным днем».

«Пью чай Турбослим несколько месяцев. В начале эффект был замечательный. Ушло несколько лишних килограммов. Чай пила долго без перерывов. Понравилось то, что уменьшились отеки. В туалет стала ходить как по расписанию, до этого были проблемы. Когда решила сделать перерыв, обнаружилось, что кишечник самостоятельно работать больше хочет. Начались запоры, причем обычные средства от них не помогали абсолютно. Пришлось вернуться к употреблению чая Турбослим. У организма пошло привыкание».

«Я купила первый раз  чай Турбослим для похудения, начитавшись хвалебных отзывов. Пропила я его пару дней, которые оказались для меня адом. Сначала думала, что так и должно быть, но потом просто не выдержала. Во-первых, начался сильный понос. В туалет бегала каждые полчаса. Из организма вышла вся жидкость. Затем началась сильная слабость и тошнота. От одного запаха чая начинала тошнить. К первому вечеру очень кружилась голова. На второй день я не выдержала и бросила это занятие».

«Я принимаю чай Турбослим регулярно уже несколько месяцев. Но сократила себе дозировку, пью только один раз на ночь, мне так удобнее. Утром сходила в туалет, и весь день легкость во всем теле. За время употребления чая скинула 3 килограмма. Сначала пила только его, он стал немного снижать аппетит. Затем включила в рацион больше овощей и круп. Отказалась от мучного и сладкого. Особо ни в чем себя не ограничиваю, по праздникам позволяю есть все. В итоге вес снижается, но постепенно, килограммы не вернулись ни разу. Я довольная результатом».

«Повелась на рекламу и решила попробовать этот чудо-чай. Цена доступная, почему бы и нет, подумала я? Стала пить дважды в день, утром и вечером. Первое, это конечно слабительный и мочегонный эффект. Из организма вылетало все! За 4 дня, на которые меня хватило, потеряла полтора килограмма. Любой человек, который хотя бы минимально знаком с работой организма, скажет, что к похудению Турбослим не имеет никакого отношения! Это слабительный и мочегонный препарат, причем, совсем не мягкого действия. Его можно применять людям, страдающим запорами или отеками. И то после консультации врача. Я слышала, что чай такой вызывает привыкание кишечника. Вся потеря веса происходит, потому что выходит жидкость. Я, конечно, до такого состояния себя не доводила, но мне кажется, что при долгом употреблении, может просто наступить обезвоживание. А как же витамины, микроэлементы, которые мы получаем из пищи? Они не успевают усваиваться и просто вылетают из организма! Воспринимаю Турбослим лишь как слабительное, а для похудения нужно подключать правильное питание и спорт. Что, конечно, намного сложнее, чем выпить чайку!»

«Я принимала чай две недели. Результат порадовал. Потеряла немного – около двух килограммов, прошел месяц, вес пока стабилен. Понравилось то, что чай снижает аппетит. С утра выпила, и есть хочется только через несколько часов. В туалет ходила чаще, но не намного. Слабительный эффект довольно мягкий. Из недостатков – стали слоиться ногти очень сильно. Сейчас перестала пить чай и скорректировала систему питания. Может поэтому вес и держится в норме. Планирую скоро повторить курс». 
Источник: womensnote.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Похудение с помощью народных средств
Нередко народные средства для похудения оказывают очень эффективными. Однако стоит помнить, что они вряд ли помогут при избыточном весе или хронически заболевания, обострения которых могут спровоцировать. При лишнем весе более 20...
Вкусные напитки для похудения.
Напитки для похудения из фруктов, овощей и ягод способны ускорить процесс избавления от лишних килограммов. Они помогают сжигать калории и  притупляют чувство голода....
Какое средство для похудения лучше и почему
Современный человек довольно часто сталкивается с проблемой лишнего веса. Ведь при таком ритме жизни очень трудном питаться нормально, так что очень многие люди постепенно «поправляются», а потом тщетно ищут...
Новогодние рецепты на Новый год 2018
В Год Собаки не очень приемлема за праздничным столом и её успешно заменяют рыбой....
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 26
Гостей: 20
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют