Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Чтобы утром не болела голова

Чтобы утром не болела голова

Чтобы утром не болела головаЗастолье, длится всю ночь: танцы, развлечения, конкурсы, игры. Как не устать от чрезмерно выпитого, и не утратить хорошее настроение и ясную голову на следующий день. Тайны правильного применения алкогольной продукции.

1. На голодный желудок нельзя употреблять алкогольные напитки, так как, алкоголь моментально всасывается и наступает быстрое опьянение. К застолью нужно съесть что-то жирное: бутерброд с маслом или с красной икрой, кусочек сала, или выпить масла растительного ложку, подойдет также сырое яйцо. Данные продукты образуют тонкую защитную пленку, которая будет противодействовать скорому всасыванию алкоголя в кровь, но это не означает, что можно пить водку или другие спиртосодержащие напитки в больших количествах, во всем должно быть чувство меры.

2. Начинать застолье нужно с аперитива, он активизирует ферментную систему печени, расщепляющую алкоголь.

3. Нельзя понижать градус. Не рекомендуется запивать крепкие напитки более слабыми по градусу.

4. У любого алкогольного напитка имеется своя закуска. Вино – фрукты, сыр, нежирное мясо, рыба. Крепкие напитки – жирное мясо, салаты с жирными соусами, сметаной, майонезом, квашеная капуста, картофель с грибами.

5. Если почувствовали опьянение, лучший нейтрализатор – это лимон. Поэтому желательно чтобы на столе стояло блюдо с ломтиками лимона, если предпочитаете запивать спиртное, то лимонная вода.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Чем запить лекарство?
Заболели? Достали таблетки и сейчас будете их принимать? Остановитесь! Вы уверены, что делаете это правильно? Очень важно правильно запивать лекарства....
Чтобы шампанское не "ударило" в голову. Как избежать опьянения на Новый год?
Чтобы шампанское не "ударило" в голову. Как избежать опьянения на Новый год? Собираешься дегустировать разные напитки? Будь осто­рожна, могут быть последст­вия. Неприятностей можно избежать, если запомнить не­сколько...
Меню свадебного стола
Подготовить меню для любого праздника: такое, чтоб всем понравилось, было вкусным и сытным, а также недорогим – это задачка не из легких. Не говоря уже о таком ответственном мероприятии, как подготовка меню свадебного стола!...
Как засолить скумбрию
Пожалуй трудно будет найти того кто не любит соленой рыбы. Однако в наши дни с применением...
Как запечь скумбрию?
Следует заметить, что многие современные хозяйки страдают острой нехваткой времени, чтобы...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 7
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют