Женский портал » Кулинария » Запеченная говядина в апельсиновом маринаде
Запеченная говядина в апельсиновом маринаде

Вам потребуется:
• Чайная ложка зерен горчицы;
• Чайная ложка соли;
• 4 зубчика чеснока;
• Чайная ложка сухого тимьяна;
• Половина крупного апельсина;
• Чайная ложка смеси перцев;
• 600 грамм мякоти говядины.
Также вам понадобиться пищевая фольга.
Что делать?
1. Вымойте говядину, обсушите ее бумажными полотенцами и нашпигуйте чесноком.
2. Из половинки апельсина выжмите сок. Смешайте его со специями и солью.
3. Положите мясо в удобную для маринования посудину, залейте соком и оставьте на пару часов, не забывая время от времени переворачивать.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Плотно заверните говядину в фольгу, положите в духовку и запекайте в течение часа.
Вот и все, вкусное мяса готово! Приятного аппетита.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Для приготовления свинины с изюмом нам понадобится кило мякоти свинины, несколько граммов черного изюма, пять зубцов чеснока, одна чайная ложечка меда, две чайные ложечки соуса кетчупа, немного прованских трав, соль, перец на...
Свинина в фольге - это блюдо, которое готовится без всяких хлопот....
Готовим греческую говядину следующим образом......