Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Запеченная говядина в апельсиновом маринаде

Запеченная говядина в апельсиновом маринаде

Запеченная говядина в апельсиновом маринадеСуществует огромное количество разнообразных маринадов для мяса, однако, пожалуй, самыми удачными из них являются те, что делаются на основе сока цитрусовых фруктов. Добавленные в них специи дарят блюду невероятный вкус и неповторимый аромат. Такой маринад отлично подойдет как для говядины, так и для свинины. А запекание мяса в фольге позволит сохранить все соки и сделать его более полезным. Говядину, рецепт которой мы напишем ниже, можно подавать как в холодном, так и в горячем виде, использовать как для салатов, так и бутербродов. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, вы гарантированно не разочаруетесь.

Вам потребуется:

• Чайная ложка зерен горчицы;

• Чайная ложка соли;

• 4 зубчика чеснока;

• Чайная ложка сухого тимьяна;

• Половина крупного апельсина;

• Чайная ложка смеси перцев;

• 600 грамм мякоти говядины.

Также вам понадобиться пищевая фольга.

Что делать?

1. Вымойте говядину, обсушите ее бумажными полотенцами и нашпигуйте чесноком.

2. Из половинки апельсина выжмите сок. Смешайте его со специями и солью.

3. Положите мясо в удобную для маринования посудину, залейте соком и оставьте на пару часов, не забывая время от времени переворачивать.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Плотно заверните говядину в фольгу, положите в духовку и запекайте в течение часа.

Вот и все, вкусное мяса готово! Приятного аппетита.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Свинина с изюмом
Для приготовления свинины с изюмом нам понадобится кило мякоти свинины, несколько граммов черного изюма, пять зубцов чеснока, одна чайная ложечка меда, две чайные ложечки соуса кетчупа, немного прованских трав, соль, перец на...
Свинина, запеченная в фольге
Свинина в фольге - это блюдо, которое готовится без всяких хлопот....
Говядина по-гречески.
Готовим греческую говядину следующим образом......
Как приготовить блины на масленицу?
Масленица – отличный повод похвастаться своим кулинарным мастерством и угостить родных и...
Селедка под шубой – лучшие рецепты
Селедка под шубой – это название всем полюбившегося салата, но мы ведь никогда не задумываемся,...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 25
Гостей: 19
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, Mail Ru, Yandex Bot, Mail Ru, Mail Ru, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют