Женский портал » Кулинария » Мясо по-французски в мультиварке
Мясо по-французски в мультиварке

Необходимые продукты
- 450-500 грамм вырезки (свиной)
- 4-6 шт. картофеля
- 100-130 г сыра твердого
- яйцо
- две луковицы
- соль
- 100 г любого майонеза
- молока - 50 мл
- перец
Процесс приготовления мяса по-французски в мультиварке
1. Разрежьте мясо на кусочки, как на отбивные, и отбейте их слегка кухонным молоточком.
2. Каждый кусочек посыпьте солью и перцем и немножко смажьте майонезом.
3. Нарежьте лук на достаточно крупные кольца,затем посолите его и разомните немного руками.
4. Картофель нарежьте на тонкие ломтики.
5 Положите на дно мультикастрюли немного лука, а сверху на него разместите мясо. Покройте мясо таким же луком, потом поверх мяса положите картофель с луком.
6. Посыпьте сверху сыром натертым на достаточно крупной терке.
7. Смешайте соль, молоко, майонез, яйцо и перец. Залейте равномерно сыр майонезной заливкой – тоненьким слоем.
8. На 60 минут включите мультиварку в режиме «Выпечка». После сигнала извлечите мясо с картошкой порционным частями.
9. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Телячью вырезку (700 грамм) вымойте, обсушите и нарежьте на порционные кусочки, как на отбивные. Отбейте мясо, посыпьте его солью и молотым перцем. В миску с молоком (180 грамм) поместите телятину примерно на десять минут. ...