Женский портал » Кулинария » Сырные котлеты
Сырные котлеты

Нам потребуется:
- по сто пятьдесят грамм творога и тертого сыра;
- четыре яичных белка;
- пол стакана растительного масла;
- две ложки муки;
- зелень петрушки и сельдерея;
- перчик с солью.
Сначала требуется растереть творог вилкой, мелко порезать свежую зелень. Следом взбейте яичные белки в довольно-таки густую пенку. Выполнено? Отлично, смешайте потертый сыр (лучше брать твердых сортов) с творогом, всыпьте порезанную зелень и муку, приправьте солью с перчиком, аккуратненько подмешайте взбитые белки.
Получилась ароматная творожно-сырная масса, из нее надо сформировать маленькие котлетки, поджарить их на кипящем масле с обеих сторон. Сырные котлетки готовы, блюдо подавайте в горячем виде. Наслаждайтесь трапезой!
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Нежные и сочные рыбные котлеты с соответствующим гарниром – отличное блюдо для повседневного и праздничного стола. Давайте узнаем Как приготовить рыбные котлеты?...