Женский портал » Кулинария » Свинина с изюмом
Свинина с изюмом

Проделайте небольшие углубления ножом в мясе. Разрежьте чеснок дольками и нашпигуйте мясо. С соусом кетчупа смешайте мед, соль, перец и прованскими травами и нахорошо промажьте весь кусок мяса.
Наверните на мясо пленку и уберите в холодильник на два часа, для мариновки. Потом мясо переложите в фольгу, присыпьте изюмом и все плотно заверните. При двухстах градусах запекайте один час тридцать минут.
Мясо нужно подавать горячим, разрежьте на ломти и приукрасьте овощами и зеленкой на любителя.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Для приготовления возьмите два свежезамороженного окуня, пол стакана масла из подсолнухов, сто граммов копченого колбасного сыра, картошка, сок из половины лимона, немного жидкого дыма на любителя, соль, перец, карри, пряности...
Рецепт приготовления рагу из кролика с овощами....