Женский портал » Кулинария » Свинина с изюмом
Свинина с изюмом
Для приготовления свинины с изюмом нам понадобится кило мякоти свинины, несколько граммов черного изюма, пять зубцов чеснока, одна чайная ложечка меда, две чайные ложечки соуса кетчупа, немного прованских трав, соль, перец на любителя.
Проделайте небольшие углубления ножом в мясе. Разрежьте чеснок дольками и нашпигуйте мясо. С соусом кетчупа смешайте мед, соль, перец и прованскими травами и нахорошо промажьте весь кусок мяса.
Наверните на мясо пленку и уберите в холодильник на два часа, для мариновки. Потом мясо переложите в фольгу, присыпьте изюмом и все плотно заверните. При двухстах градусах запекайте один час тридцать минут.
Мясо нужно подавать горячим, разрежьте на ломти и приукрасьте овощами и зеленкой на любителя.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Для приготовления возьмите два свежезамороженного окуня, пол стакана масла из подсолнухов, сто граммов копченого колбасного сыра, картошка, сок из половины лимона, немного жидкого дыма на любителя, соль, перец, карри, пряности...
Рецепт приготовления рагу из кролика с овощами....
Для приготовления вам понадобится: полкилограмма свиной вырезки, 50мл коньяка, чуть-чуть сливочного масла, полтора стакана бульона, 3 столовые ложки муки, растительное масло, 2 столовые ложки уксуса, 2 варенных яйца, укроп,...