Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы

Свинина под белым соусом.

Свинина под белым соусом.Для приготовления вам понадобится: полкилограмма свиной вырезки, 50мл коньяка, чуть-чуть сливочного масла, полтора стакана бульона, 3 столовые ложки муки, растительное масло, 2 столовые ложки уксуса, 2 варенных яйца, укроп, петрушка, соль и перец.

Свиную вырезку нужно порезать на крупные куски. Затем ее натереть солью, перцем и залить коньяком. Натертое мясо должно постоять полчаса. Возьмите сковороду и нагрейте в ней растительное масло, обжарив на ней куски мяса. Возьмите форму и смажьте ее растительным маслом, затем поставьте в нее обжаренные куски свинины (также вы можете залить мясо в форме стаканом красного или белого вина), накрыв ее фольгой для запекания. Выпекать мясо нужно до готовности, приблизительно около часа.

Возьмите чистую и сухую сковороду и растопите в ней сливочное масло и добавьте на нее муку. Обжаренную муку необходимо развести бульоном и уксусом. Варится соус около 10 минут. Яйца размельчите в блендере и смешайте со сваренным соусом. Добавьте потом мелко нарезанную петрушку и укроп. Также в соус вы можете добавить ваши любимые специи, что придаст соус ваш любимый вкус.

Перед подачей мясо на стол – полейте его приготовленным соусом.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Курица с шафраном
Курица с шафраном курица тушкой около 1,5 кг - 1 шт. вода - 1 л морковь нарезанная ломтиками - 1 шт....
Мясные шницели.
Мясные шницели. Жареная свинина. Понадобится  600 г свинины, жир, масло, соль, молотый красный перец....
Блинчики с ветчиной и хрустящей сырной корочкой
 Растопите 2 столовые ложки масла и дайте ему немного остыть. Смешайте муку, молоко, яйца и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте в тесто растопленное масло и оставьте на 15 минут, чтобы набухло.  Луковицу очистите, нарежьте...
Как засолить скумбрию
Пожалуй трудно будет найти того кто не любит соленой рыбы. Однако в наши дни с применением...
Как запечь скумбрию?
Следует заметить, что многие современные хозяйки страдают острой нехваткой времени, чтобы...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 14
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют