Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Как сварить красный борщ?

Как сварить красный борщ?

Как сварить красный борщ?Для начала определитесь, с каким мясом вы будете варить борщ. Некоторые варят либо со свининой или с куриной грудкой. Рецепт борща на самом деле очень простой: 

1. Мясо нужно сварить на очень слабом огне (свинину - полтора часа, курочку - чуть меньше), далее мясо необходимо достать и потом положить в полученный бульон капусту.

2. В это время, пока вариться капуста, нужно почистить пару луковичек, морковку, свеклу. Морковь и свеклу необходимо потереть на терке, а лук мелко накрошить. После чего все ингредиенты следует обжарить в масле (подсолнечном) на сковороде и добавить примерно три столовые ложки уксуса.
3. Пока это все будет обжариваться - почистить несколько штук картошин.

4. Когда капуста сварилась - добавляем в кастрюлю нарезанную соломкой картошку, обжаренные на сковородке овощи, кусочками нарезанного мясо, соль - примерно одну или полторы ложки (чайной), пять горошин перца (конечно же черного), 1-2 листочка лаврового и желательно добавить один кубик с приправами фирмы галин бланко "на косточке".

5. В завершение стоит поварить в течении минут пятнадцати или двадцати на слабом огне и после можно выключить. Приятного вам аппетита!
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Украинский борщ
Украинский борщ который понравится всей вашей семье!!! Его может приготовить даже мужчина ранее не стоявший у плиты на кухне!!! ...
Борщ, и с чем его едят
В этой статье мы рассмотрим основы приготовления чуда украинской кухни. Это блюдо настолько велликолепно, что каждой хозяйке следует хоть 1 раз в жизни приготовить его. Как? Читай внутри статьи!...
Супы для постного стола.
Постные супы, рецепты супов, суп, приготовить супы, пост, постный стол, блюда в пост. Дайте настояться и подайте с растёртым чесноком. Постный суп с брюссельской капустой....
Блюда из капусты: рецепты приготовления
Капустные блюда, если в них не добавлять слишком много жира, легки, малокалорийны. А еще даже после...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 14
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Mail Ru, robot Bot, robot Bot, Mail Ru, robot Bot, Yandex Bot, crawl Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют