Женский портал » Кулинария » Как сварить красный борщ?
Как сварить красный борщ?

1. Мясо нужно сварить на очень слабом огне (свинину - полтора часа, курочку - чуть меньше), далее мясо необходимо достать и потом положить в полученный бульон капусту.
2. В это время, пока вариться капуста, нужно почистить пару луковичек, морковку, свеклу. Морковь и свеклу необходимо потереть на терке, а лук мелко накрошить. После чего все ингредиенты следует обжарить в масле (подсолнечном) на сковороде и добавить примерно три столовые ложки уксуса.
3. Пока это все будет обжариваться - почистить несколько штук картошин.
4. Когда капуста сварилась - добавляем в кастрюлю нарезанную соломкой картошку, обжаренные на сковородке овощи, кусочками нарезанного мясо, соль - примерно одну или полторы ложки (чайной), пять горошин перца (конечно же черного), 1-2 листочка лаврового и желательно добавить один кубик с приправами фирмы галин бланко "на косточке".
5. В завершение стоит поварить в течении минут пятнадцати или двадцати на слабом огне и после можно выключить. Приятного вам аппетита!
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Украинский борщ который понравится всей вашей семье!!! Его может приготовить даже мужчина ранее не стоявший у плиты на кухне!!! ...
В этой статье мы рассмотрим основы приготовления чуда украинской кухни. Это блюдо настолько велликолепно, что каждой хозяйке следует хоть 1 раз в жизни приготовить его. Как? Читай внутри статьи!...