Женский портал » Кулинария » Творожные сочники рецепт
Творожные сочники рецепт

Для теста: три стакана муки; три яйца; 250 грамм сметаны; 170 грамм масла сливочного; 15 грамм соды; соль, сахар по вкусу.
Для начинки: 420 грамм творога; треть стакана сахара; 50 грамм сметаны; 10 грамм муки; 17 грамм манной крупы; яйцо; ванилин по вкусу.
1. Для теста два яйца взбить со сметаной и сахаром, добавить масло.
2. Перемешать муку с солью и содой, добавить во взбитую массу и потом замесить тесто.
3. Для начинки перемешать сахар и сметану, добавить муку, творог, яйцо, ванилин и манку, оставить на двадцать минут.
4. Тесто в пласт раскатать и вырезать кружки. На кружки положить по 10 грамм начинки, а другой половиной накрыть сверху. Края сочников защипывать не нужно. Оставшееся яйцо взбить и потом смазать сочники.
5. Выпекать тридцать минут в духовке.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Ягодные пирожные. Ингредиенты: 300 грамм малины, 200 грамм черной смородины, пол стакана сахара, четыре яичных белка, 50 грамм сахарной пудры....
Для теста: 125 миллилитров молока, 300 грамм муки, два яйца, 15 грамм сахара, 35 грамм масла сливочного, 200 грамм цукатов, инжира или изюма, 8 грамм дрожжей, 5 грамм ванилина, 10 грамм цедры лимонной, 10 грамм соли....
Готовится мандариновая шарлотка очень быстро и легко....