Женский портал » Кулинария » Мясные рулетики с начинкой
Мясные рулетики с начинкой

Чтобы приготовить начинку необходимо морковь и ветчину нарезать соломкой и произвести обжарку с чесноком и луком и добавив небольшое количество масла растительного.
Далее нужно взять нарезанную ломтиками ветчину выложить на них приготовленную начинку и аккуратненько свернуть рулетиками, скрепив красивыми зубочистками, чтобы они не разворачивались.
После чего уложить в формы и залить специально заранее приготовленным соусом. Соус приготавливается из смеси майонеза, кетчупа, и воды. Сверху раскладываются по всей поверхности помидоры нарезанные ломтиками, и всё посыпается потёртым сыром. Готовятся рулетики 15-20 минут в хорошо нагретой духовке.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Рецепт рулетиков для праздничного стола....
Легкая закуска для фуршета поможет разнообразить традиционное меню любой хозяйки. Очень нежные рулеты с курицей сыром и сладким перцем украсят стол!...