Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Жаркое из рыбы

Жаркое из рыбы

Жаркое из рыбыЖаркое из рыбы лучше всего готовить в глиняных горшочках. Можно использовать порционные горшочки, а можно приготовить блюдо в большом горшке.

Жаркое из рыбы готовится с использованием следующих составляющих.


0,5 килограмма филе рыбы

0,7 килограмма жирной сметаны

8 штук картофеля

10 шампиньонов

луковица

2 стакана бульона рыбного 

3 зубка чеснока

25 грамм топленого масла

специи

растительное масло 

мука 

приправы по желанию

Для теста:

1,5 стакана пшеничной муки

полстакана кефира

70 грамм масла сливочного 

1 яйцо

по щепотке соли и сахарного песка.

Приготовить тесто. Соединить все указанные ингредиенты, тщательно перемешать.

Рыбу вымыть, обсушить, разделить филе на порционные куски. Посыпать специями, обвалять в муке и потом обжарить на разогретом масле с обеих сторон.

Промыть и обсушить грибы, нарезать вдоль ломтиками и обжарить на топленом масле. Лук очистить и полукольцами нашинковать. Чеснок измельчить. Очищенный картофель нарубить ломтиками, дольками или кубиками по желанию. Смешать картофельные ломтики со сметаной и луком, приправить специями. Разложить картофель по горшочкам, заполняя их наполовину.

Накрыть крышками горшочки, поставить на тридцать минут в духовку. Довести картофель до полуготовности и вынуть. Добавить в горшочки грибы, куски рыбы, посыпать измельченным чесноком и приправами пожеланию. Залить подсоленным рыбным бульоном так, чтобы он слегка покрыл жаркое.

Разделить тесто на порции, раскатать, залепить им горшки сверху, предварительно смазав края растительным маслом. Отправить горшочки в духовку на 25 минут — до готовности картофеля.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Жаркое из гуся к новогоднему столу
Великолепное блюдо из гуся, приготовленное по праздничному рецепту русской кухни может стать украшением любого праздничного стола....
Как приготовить блины на масленицу?
Масленица – отличный повод похвастаться своим кулинарным мастерством и угостить родных и...
Селедка под шубой – лучшие рецепты
Селедка под шубой – это название всем полюбившегося салата, но мы ведь никогда не задумываемся,...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 27
Гостей: 26
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют