Женский портал » Кулинария » Жареные грибы в уксусе
Жареные грибы в уксусе
Для приготовления понадобится: чеснок, грибы, петрушка или укроп, соль, уксус, морковь, корни сельдерея, растительное масло.
Очистить грибы, промыть, подсушить и обжарить на подсолнечном масле. Положить в посуду и дать остыть.
Затем, грибы переложить в банку, добавить к ним порезанную зелень укропа или петрушки, дольки чеснока и предварительно проваренную до полуготовности в подсоленной воде нарезанную кружочками морковь и соломкой корни сельдерея.
В масло для обжарки, добавить уксус или соль , прокипятить, остудить и залить растительным маслом в банки слоем толщиной в 2 см. Закатать банки.
Видео как пожарить грибы
Видео как пожарить грибы
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи: