Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Жареные грибы в уксусе

Жареные грибы в уксусе

Жареные грибы в уксусеДля приготовления понадобится: чеснок, грибы, петрушка или укроп, соль, уксус, морковь, корни сельдерея, растительное масло.

Очистить грибы, промыть, подсушить и обжарить на подсолнечном масле. Положить в посуду и дать остыть. 

Затем, грибы переложить в банку, добавить к ним порезанную зелень укропа или петрушки, дольки чеснока и предварительно проваренную до полуготовности в подсоленной воде нарезанную кружочками морковь и соломкой корни сельдерея.

 В масло для обжарки, добавить уксус или соль , прокипятить, остудить и залить растительным маслом в банки слоем толщиной в 2 см. Закатать банки.

Видео как пожарить грибы

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Салат «Новогодняя фантазия»
Куриная грудка - 300 г, морковь - 2 шт., репчатый лук - 1 головка, маринованные грибы - 200 г (без жидкости), майонез, соль и черный перец по вкусу, белый хлеб - 3-4 кусочка, растительное масло.        ...
Как приготовить блины на масленицу?
Масленица – отличный повод похвастаться своим кулинарным мастерством и угостить родных и...
Селедка под шубой – лучшие рецепты
Селедка под шубой – это название всем полюбившегося салата, но мы ведь никогда не задумываемся,...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 27
Гостей: 12
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, crawl Bot, Yandex Bot, Mail Ru, Mail Ru

20-ка посетителей: - отсутствуют