Женский портал » Кулинария » Жареные грибы в уксусе
Жареные грибы в уксусе

Очистить грибы, промыть, подсушить и обжарить на подсолнечном масле. Положить в посуду и дать остыть.
Затем, грибы переложить в банку, добавить к ним порезанную зелень укропа или петрушки, дольки чеснока и предварительно проваренную до полуготовности в подсоленной воде нарезанную кружочками морковь и соломкой корни сельдерея.
В масло для обжарки, добавить уксус или соль , прокипятить, остудить и залить растительным маслом в банки слоем толщиной в 2 см. Закатать банки.
Видео как пожарить грибы
Видео как пожарить грибы
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Куриная грудка - 300 г, морковь - 2 шт., репчатый лук - 1 головка, маринованные грибы - 200 г (без жидкости), майонез, соль и черный перец по вкусу, белый хлеб - 3-4 кусочка, растительное масло. ...