Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Жареные грибы в уксусе

Жареные грибы в уксусе

Жареные грибы в уксусеДля приготовления понадобится: чеснок, грибы, петрушка или укроп, соль, уксус, морковь, корни сельдерея, растительное масло.

Очистить грибы, промыть, подсушить и обжарить на подсолнечном масле. Положить в посуду и дать остыть. 

Затем, грибы переложить в банку, добавить к ним порезанную зелень укропа или петрушки, дольки чеснока и предварительно проваренную до полуготовности в подсоленной воде нарезанную кружочками морковь и соломкой корни сельдерея.

 В масло для обжарки, добавить уксус или соль , прокипятить, остудить и залить растительным маслом в банки слоем толщиной в 2 см. Закатать банки.

Видео как пожарить грибы

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Салат «Новогодняя фантазия»
Куриная грудка - 300 г, морковь - 2 шт., репчатый лук - 1 головка, маринованные грибы - 200 г (без жидкости), майонез, соль и черный перец по вкусу, белый хлеб - 3-4 кусочка, растительное масло.        ...
Как засолить скумбрию
Пожалуй трудно будет найти того кто не любит соленой рыбы. Однако в наши дни с применением...
Как запечь скумбрию?
Следует заметить, что многие современные хозяйки страдают острой нехваткой времени, чтобы...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 10
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, crawl Bot, crawl Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют