Женский портал » Кулинария » Ромовая баба: рецепт приготовления
Ромовая баба: рецепт приготовления
Для теста: 125 миллилитров молока, 300 грамм муки, два яйца, 15 грамм сахара, 35 грамм масла сливочного, 200 грамм цукатов, инжира или изюма, 8 грамм дрожжей, 5 грамм ванилина, 10 грамм цедры лимонной, 10 грамм соли.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Готовится мандариновая шарлотка очень быстро и легко....
600 грамм филе грудки индейки, две репчатые луковицы, 300 грамм шампиньонов, два цуккини, 40 грамм масла растительного, 300 миллилитров овощного бульона, 65 грамм вина сухого белого, 10 грамм тертой цедры лимонной, 200...
Блины пекутся из гречневой или пшеничной муки на масле, молоке и яйцах, круглые, во весь объем сковородки. К блинам подают разные приправы: икру, сметану яйца, снетки и пр. Блины на дрожжах...