Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Тефтели с подливкой

Тефтели с подливкой

Тефтели с подливкойВкусные и нежные тефтели в ароматном соусе из овощей.

Измельчите для тефтелей лук. Предварительно замоченный хлеб в молоке отожмите. Перемешайте фарш с яйцом, луком и хлебом. Присолите, приперчите, перемешайте. Слепите с фарша шарики по пять сантиметров. Поваляйте их по муке и прожарьте в сковородке с прогретым маслом. На масле из сливок прожарьте лук до мягкости. Добавьте джем и подогревайте до того пока он не расплавится. Долейте пиво или вино и хорошо перемешайте. Доложите изюм, разрезанный чернослив, гвоздику, орех, сок лимона, лаврушку, розмарин. В доведенный до кипения соус уложите тефтели и протушите минут двадцать до полного приготовления изредка помешивая.

Ингредиенты для тефтелей: кило перемешанного фарша говяжьего и свиного, репчатый лук пару голов, ломоть хлеба, сто миллилитров молочка, яичко штука, мука, масло подсолнухов для обжарки, помолотый темный перчик, соль.

Ингредиенты для соуса: красный лук репка одна штука, грушевый или сливовый джем три ложки, темное сладкое пиво пол литра или красное вино двести граммов, изюм чуть-чуть, чернослив три штуки, бутон гвоздики, мускатный орех, помолотый немного, сок лимона пару ложек, масло из сливок для поджарки, лаврушка, розмарин.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Курица в укропном соусе
курица крупная - 1 тушка вода лук репчатый нарезанный дольками - 1 луковица перец белый - 6 зерен масло сливочное для соуса - 3 ст. ложки мука пшеничная для соуса - 3 ст. ложки бульон для соуса - 400-500 г яичный желток для соуса...
Биточки и тефтельки.
Биточки и тефтельки. 500 г мясного фарша (свинина и говядина), 2 ломтика черствого хлеба, 1/2 стакана молока, яйцо, луковица, соль, перец, мука, жир, сметана....
Мясные шарики - кулинарный рецепт
Очень простой и легкий рецепт вкусных мясных шариков)). рис отварной, фарш мясной, соль, приправа, травы, перец чёрный молотый, сметана, вода, майонез....
Как засолить скумбрию
Пожалуй трудно будет найти того кто не любит соленой рыбы. Однако в наши дни с применением...
Как запечь скумбрию?
Следует заметить, что многие современные хозяйки страдают острой нехваткой времени, чтобы...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 16
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, Yandex Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют